продавать этот унылый комплект памяти и не играть дальше в вангу с мамкой, которая будет блокировать любую память на 1600. Тут проблема вся в том, что мать изначально кривая, отсюда и все вопросы к памяти и её частотам
Ну так в дебри я лезть не собираюсь чтоб мать менять или что то подобное, интересно было попытаться на том железе что у меня, возьмёт - нет. Маємо те що маємо
даже если он сменит мат.плату (для етой платформы только бу и то не особо выбор) то с учетом того что память у него (самсунг или хуникс будет )он разгонит ее до 2 или выше ггц,и то с бубном ибо разный обьем+нагрузка на кп проца .В итого если так и будет, то без разгона проца он ничего не получит,никакого прироста,разве что в аиде цыферки сменятся на единицу выше.Все
ASm1th:
Ну так в дебри я лезть не собираюсь чтоб мать менять или что то подобное, интересно было попытаться на том железе что у меня, возьмёт - нет. Маємо те що маємо… Подробнее
остается покрутить тайминги.можно субтайминги.ну это так баловство
ASm1th:
Из того железа что брал в 2013 до скачка цен жалею лишь что не взял 3770, так бы сейчас и в будущем только видюху менять :)… Подробнее
разве только К.От того что щас у тебя он ничем не отличается,только частотой. Во вторых долго посидеть и менять видюху не получится,ибо в новом железе новый набор инструкций и алгоритмов,выйдет игра или приложение и все,у тебя не запустится.
hynix666, ну отличается потоками мой і5 тот і7 , надеюсь 1155 так быстро не забудут как например 775, где точно новые игры не идут. Но это другая степь. Сейчас в ногу со временем мешают идти десятки тысяч гривен которые надо откуда то брать. Не как раньше. Вот приспичило мне по минимуму сделать апргейд из за нехватки оперативки поменял планку и норм. Хорошо что нехватку видеопамяти решает отчасти оператива
30 сен 2018 в 13:48