Реверси, видел бы ты какой у меня интерфейс А если есть конкретные предложения, то можешь расказать их создателю города. На счет траффика: В городе уже давно все сделано для его экономии. Можно даже число цветов уменьшить для загружаемых картинок.
Slavyanin, здесь пока ничем совсем недавно возникла потребность не только читать форум,но и писать. В jetcity я уже больше года... Можно похвастаться,да не зная контекст города сложно понять будет
я вижу хвалят тут её все те кто заинтересован в ". а на самом деле прога фуфло ведь проще в чат зайти и общаться намного лучше будет и деньги целы и нервы соединение прерывное что очень не удобно мне вот например надо чтоб постоянное было. также незнаю как у кого но если у вас в опере джой глючит немного то в ней я вам не позавидую. вообщем мое мнение ОТСТОЙ! советую не качать!
w1nston, последняя версия от кнопок работает. А то что соединение рвется.. Кому как. Мне например удобно. Вообще почти халява получается. Вобщем прога на любителя. Я сам с 3го раза разобрался что к чему. А по началу тоже такого же мнения был - что прога фуфло. К ней просто мозги немного подключить нужно. Тогда будет и интерфейс отличный, смайлы. А так категорично сразу утверждать - НЕ КАЧАЙТЕ. Не нужно. Если уж руки совсем кривые, или цвет голос белый, то да, не советую качать.
Правильно, не качайте, нытики нам в городе не нужны. Зачем вам конкурсы красоты, всезнающий самодельный бот Вики, самостоятельно сделанные мультимедийные книги... Чаттесь себе на ресурсах где от вас ни чего не зависит. Успехов
Das, я умнее чем ты думаешь ну вот прикинь соединение порвалось телефону надо по новому соединяться будет тогда а ведь соединить может сразу не всегда и долго ждать надо и интернет штоб работал на 5 надо. не зря ведь в ОМ сделали теневое соединение для того чтоб не разрывалось если очень часто по сайтам переходишь. у тебя интернет по секундан што ли? плюс русский человек не привык платить ни за што гг нам халяву подавай
19 сен 2007 в 16:43