ЖитeльJC, а вот 1 у.е. за 500 сообщений не для нас точно зачем туда идти? когда есть везде все бесплатно. и для чего там сайт делать то когда его можно сделать на любом wap конструкторе просто и профессионально. и не нытики мы! мы борцы за справедливость :-).
w1nston, у меня Билайн.. а этим все сказано. 5кб бесплатно. Не всегда, но, если часто обновлять сообщения, то меньше 5кб за сеанс выходит. Да, согласен, минус один есть. Мне не нравится то что обновлять нужно. Просто я привык по смс, через мыло, чтоб смс на телефон приходили. Ну или по крайней мере как в бомбусе бы было. Я ж говорю, на любителя прога. А так чтоб уверять всех - НЕ КАЧАЙТЕ, ПРОГА ОТСТОЙ. Я бы не стал.
Прошли сутки,... Леха молчит ,Реликт также немногословен.... типа итог=> прога альтернативы АДЕКВАТНОЙ неимеет,и обсуждение её не несет смысловой нагрузки,окей есть недостатки но АЛЬТЕРНАТИВЫ нет, есть Чаты,Форумы,но кто был в городе понимает что все эт не то,и это плохо!! ПОЧТИ 3 ГОДА ГОРОДУ,А второго НЕТ!!!
Вот вы плачете что Город платный! А мы здесь уже около трех лет...попробуйте зарабатывать в городе Jetcity и он перестанет быть для вас платный! А если не можете заработать себе на жизнь парни то я уже не знаю че вы плачете тогда?????? Даже девчонки и то занимаются программированием и вместе мы делаем Jetcity отличным! Удачи господа! Всем кто знает Klion Привет:)
Klion, это просто реклама города а на самом деле он отстой. а для того што бы зарабатывать бабки нужен начальный капитал. эт город мародер и вот говорите што город и все такое классное ты на рег. дату свою посмотри сначала. один и тот же человек ходит тут под никами разными так шо не надо
w1nston, так ты продавай валюту города ниже официальной цены. Многие этим занимаются, и довольно неплохо зарабатывают. А насчет рекламы и даты регистрации... Просто это жители города пришли сюда что бы поддержать любимую программу
w1nston, я не пойму, что ты хочешь доказать? И кому? Ну с таким же успехом можешь идти в тему про бомбус или аську, и отрицательные стороны тех прог искать. Убеждать всех, что бомбус и аська отстойные проги. Они тоже трафик жрут. Кому что нравится тот с тех прог и общается.
w1nston, кстати, на счет заработка. Если ты не на Билайне. И не знаешь что такое баллы.. Была такая валюта в 684, 2года назад. Так вот, люди с умом, таким образом машины в реале покупали. Я лично, сам, счет пополнил... До сих пор, еще ни рубля на счет не положил за 2года. А рублей по 200-250 в день у меня уходит. Вот и думай. В интернете тоже деньги зарабатывают, не только в реале. А вот эта прога как раз дает такой шанс тем, кто на сайтах не может заработать.
Пользовался года два назад, её ещё можно было бесплатно скачать с wap сайта Бионлайн, потом снёс, так как нашёл приложение лучше этого:-) Сейчас не помню как оно называется:-( Там выполнено чисто в стиле города, т.е. цветная графика, дома, ну то есть чисто город:-) Вот то приложение было намного лучше, а это по моему туфта полнейшая...
20 сен 2007 в 18:55