Нашел более лучшую и тоже снес и названия даже не запомнил :D А в этом городе люди уже несколько лет живут. А плата сделана для фильтрации халявщиков и хулиганов. Пошел я игру для города писать, а вам фугу :D
3aтмeниe, а зачем они вобще эти ява приложения? У меня одно ява-приложение опера-мини, заходишь куда хочешь. А пообщатся джим есть. Я не говорил, что джетсити это плохо, на вкус и цвет товарищей нет. К тому ж я уже старенький ) для всех этих общалок и чатов, мне это просто не нужно, не вижу смысла. Если мне надо найти, например, приложение на телефон, то на секлубе всё есть и бесплатно. Если ещё нужна какая инфа, то инет большой, гугл рулит.
LehaKaluga, ну ты же сам сказал - на вкус и цвет.... Кому то по обычным смс удобней общаться.. В чем вопрос? Кто то вообще, кроме звонков, виртуальное общение не понимает.
Хе хе.. Ребята вы чё все нервничаете.. Каждый попробовал.. Кто то облюбовал это приложение, кто то нет.. Выбор за каждым.. Написали плюсы и минусы.. Но всё же решение за каждым из вас в отдельности.. Вот щас тоже скачаю, гляну и напишу своё мнение.. Но я ни кого не обязую к нему прислушиваться!
Итак, интерфейс реально не удобен.. Жрет уж ну ОЧЕНЬ МНОГО трафика.. Соответственно бьет по карману молотком.. Этого мне хватило, чтобы дальше даже не заниматься разбирательством Города.. Моё мнение: Отстой! P.S.: Я прочитал мнения людей внушающих, что Город - супер.. Но это только потому, что вам не с чем всё это сравнить! Был бы аналог, было бы совсем другое мнение! Ребята надо смотреть реально на вещи и давать адекватную оценку..
Gjoba, лично мне есть с чем сравнивать. Я пользовал разные проги для общения. В них траффик меньше, работают online, красивое оформление, много людей и еще много чего. А в этом городе кроме общения есть творчество! А красиво оформить интерфейс можно и самому.
Лично я почти все проги для общения пробовала... Тот кто сейчас поливает грязью jc просто не включили свои мозги и не хотят разобраться в нем.Лично я там всего неделю и очень довольна.про интерфейс вообще молчу,кто умеет настраивать поймет Дима,Das,напиши мне как у вас там дела?какой мастер сейчас рабочий?
Вот заладили. Как молитву! ,,в этом городе кроме общения есть творчество!,, вот и все аргументы. Творчества кругом полно. Только было бы желание и умение. Твори!
Embargo_K75O, никто ниче менять не будет. интерфейс так и задуман- кнопки телефона- кнопки кп. максим, ты вот тут умничать взялся. попробуй на SEclubе посидеть как я в городе сразу в 10 чатах, 48 форумах и везде отвечать по мере поступления сообщений. попробуй создай свой собственный форум без каких либо знаний конструирования в нэте. то что ты не понимаешь и не разбираешься в чем то это не оправдывает столь твердые утверждения- отстой
Я вот ни как не пойму. Есть тема про бомбус.. Такая же прога для общения. Но она мне по началу показалась намного сложнее. Хотя постепенно разобрался, и тоже, очень нарваится, по своему. И это такая же прога. Но тут поле для творчества гораздо больше предоставлено. НО!!! Для этого нужно мозги иметь, и чуть чуть их напрячь. И кроме того.. На этом можно заработать. А те, кто говорит, прога - отстой. Просто не хотят мозги напрягать.
27 сен 2007 в 07:22