JetCity... | SEclub.org
JetCity...
Все новые
Всего сообщений: 224
*
ЖитeльJC
27 сен 2007 в 07:22
Нашел более лучшую и тоже снес и названия даже не запомнил :D А в этом городе люди уже несколько лет живут. А плата сделана для фильтрации халявщиков и хулиганов. Пошел я игру для города писать, а вам фугу :D
*
LehaKaluga
1 окт 2007 в 11:52
3aтмeниe, а зачем они вобще эти ява приложения? У меня одно ява-приложение опера-мини, заходишь куда хочешь. А пообщатся джим есть. Я не говорил, что джетсити это плохо, на вкус и цвет товарищей нет. К тому ж я уже старенький ) для всех этих общалок и чатов, мне это просто не нужно, не вижу смысла. Если мне надо найти, например, приложение на телефон, то на секлубе всё есть и бесплатно. Если ещё нужна какая инфа, то инет большой, гугл рулит.
*
Das
1 окт 2007 в 14:40
LehaKaluga, ну ты же сам сказал - на вкус и цвет.... Кому то по обычным смс удобней общаться.. В чем вопрос? Кто то вообще, кроме звонков, виртуальное общение не понимает.
*
Gjoba
5 окт 2007 в 18:20
Хе хе.. Ребята вы чё все нервничаете.. Каждый попробовал.. Кто то облюбовал это приложение, кто то нет.. Выбор за каждым.. Написали плюсы и минусы.. Но всё же решение за каждым из вас в отдельности.. Вот щас тоже скачаю, гляну и напишу своё мнение.. Но я ни кого не обязую к нему прислушиваться!
5 окт 2007 в 18:23 / Gjoba (1)
*
Gjoba
5 окт 2007 в 20:56
Итак, интерфейс реально не удобен.. Жрет уж ну ОЧЕНЬ МНОГО трафика.. Соответственно бьет по карману молотком.. Этого мне хватило, чтобы дальше даже не заниматься разбирательством Города.. Моё мнение: Отстой! P.S.: Я прочитал мнения людей внушающих, что Город - супер.. Но это только потому, что вам не с чем всё это сравнить! Был бы аналог, было бы совсем другое мнение! Ребята надо смотреть реально на вещи и давать адекватную оценку..
5 окт 2007 в 20:58 / Gjoba (1)
*
ЖитeльJC
6 окт 2007 в 08:24
Gjoba, лично мне есть с чем сравнивать. Я пользовал разные проги для общения. В них траффик меньше, работают online, красивое оформление, много людей и еще много чего. А в этом городе кроме общения есть творчество! А красиво оформить интерфейс можно и самому.
*
KOrka
10 окт 2007 в 12:10
Лично я почти все проги для общения пробовала... Тот кто сейчас поливает грязью jc просто не включили свои мозги и не хотят разобраться в нем.Лично я там всего неделю и очень довольна.про интерфейс вообще молчу,кто умеет настраивать поймет ;) Дима,Das,напиши мне как у вас там дела?какой мастер сейчас рабочий?
*
contradictor
11 окт 2007 в 09:04
Вот заладили. Как молитву! ,,в этом городе кроме общения есть творчество!,, вот и все аргументы. Творчества кругом полно. Только было бы желание и умение. Твори!
*
Embargo_K75O
11 окт 2007 в 16:26
Прога прикольная по задумки, жаль реализация страдает. Надеюсь доработают...
*
Шнур
11 окт 2007 в 21:04
Embargo_K75O, никто ниче менять не будет. интерфейс так и задуман- кнопки телефона- кнопки кп. максим, ты вот тут умничать взялся. попробуй на SEclubе посидеть как я в городе сразу в 10 чатах, 48 форумах и везде отвечать по мере поступления сообщений. попробуй создай свой собственный форум без каких либо знаний конструирования в нэте. ;) то что ты не понимаешь и не разбираешься в чем то это не оправдывает столь твердые утверждения- отстой
*
Das
11 окт 2007 в 21:39
Я вот ни как не пойму. Есть тема про бомбус.. Такая же прога для общения. Но она мне по началу показалась намного сложнее. Хотя постепенно разобрался, и тоже, очень нарваится, по своему. И это такая же прога. Но тут поле для творчества гораздо больше предоставлено. НО!!! Для этого нужно мозги иметь, и чуть чуть их напрячь. И кроме того.. На этом можно заработать. А те, кто говорит, прога - отстой. Просто не хотят мозги напрягать.
*
contradictor
12 окт 2007 в 15:20
!!!NUR, сам то понял, что сказал ? :-D прочитай мой пост и свой ответ :sumas2:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024