JetCity... | SEclub.org
JetCity...
Все новые
Всего сообщений: 224
*
LicimeR
13 окт 2007 в 11:37
!!!NUR фига се!!!:nark: в 10 чатах, 48 форумах.... ну ты прям могешь!!! :star:
*
LicimeR
13 окт 2007 в 11:41
Ф принципе я этой прогой пользовался года 2 назад... када в армии служил. а щас... Вы ребят из тех кто себя в этой жизни проявить не может, вот гнете друг перед другом пальцы :sumas: в вирте... идите лучше на улку погуляйте... воздухом подышите....
*
ЖитeльJC
13 окт 2007 в 20:28
Licimer, ты действительно лицимер? Не нужно свое мнение выдавать за факт. В городе живут разные люди и всех под одну гребенку... ну ты понял.
*
LicimeR
13 окт 2007 в 21:34
ЖитeльJC, ты меня на понял не бери понял? Гы Гы... а вообще ты в чем то прав... но основная масса... кстати чет ты тут часто появляешься... а как же твой город...
*
Luna124
13 окт 2007 в 23:16
Помогите пожалуйста!я скачала это приложение но не знаю и не понимаю как настроить!и какой идентификатор и пароль тоже не знаю,где взять пароль и идентификатор?жду ответа
*
Шнур
13 окт 2007 в 23:44
Luna124, ищи просто любые чаты или форумы по поиску вводя любые интересующие тебя ключевые слова. либо зайди в поиск-обзоры и посмотри рейтинги. идентификаторы потом у тебя в списках со временем все сохраняться где и с кем общалась.
*
ЖитeльJC
14 окт 2007 в 06:31
Luna124, в самом начале не надо ни каких идентификаторов. Выбираешь кнопку "я не являюсь жителем.." и регишся. Город даст тебе ник и ид которые потом можно будет при желании сменить :)
*
{Glamorous}
20 окт 2007 в 14:48
Народ!помогите! Как зарегатся,я не понимаю!
*
ЖитeльJC
20 окт 2007 в 18:03
Glamorous, грузишь прогу, на первой странице одна кнопка вроде бы, жмешь ее, потом выбираешь кнопку "я не являюсь жителем..." и все :) Регистрация автоматически идет. Если пытался зайти как житель (вводил имя и пароль от фанаря), то прога блокируется и ее нужно грузить по новой.
*
Oппoзициoнep
20 окт 2007 в 19:35
Das, с бомбусом эту шнягу не равняй
*
Шнур
21 окт 2007 в 06:23
Oппoзициoнep, :-D ты сам шняга :-D у города функционал- бомба просто нервно грызет ногти :-) тут даже почтой файлы пересылать из города экономия- отправляешь 3метра, а тратишь килобайт. сервер на себя весь трафик берет.
*
Vladi697
31 окт 2007 в 03:33
нормальная прога! пользуюсь уже год ей. а аська её очень неплохо дополняет. кстати использую для этого склейку из OperaMini Jimm и JetCity. без оперы тоже как без рук. вот эти три проги и есть лучшие из всех.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024