Ф принципе я этой прогой пользовался года 2 назад... када в армии служил. а щас... Вы ребят из тех кто себя в этой жизни проявить не может, вот гнете друг перед другом пальцы в вирте... идите лучше на улку погуляйте... воздухом подышите....
ЖитeльJC, ты меня на понял не бери понял? Гы Гы... а вообще ты в чем то прав... но основная масса... кстати чет ты тут часто появляешься... а как же твой город...
Помогите пожалуйста!я скачала это приложение но не знаю и не понимаю как настроить!и какой идентификатор и пароль тоже не знаю,где взять пароль и идентификатор?жду ответа
Luna124, ищи просто любые чаты или форумы по поиску вводя любые интересующие тебя ключевые слова. либо зайди в поиск-обзоры и посмотри рейтинги. идентификаторы потом у тебя в списках со временем все сохраняться где и с кем общалась.
Luna124, в самом начале не надо ни каких идентификаторов. Выбираешь кнопку "я не являюсь жителем.." и регишся. Город даст тебе ник и ид которые потом можно будет при желании сменить
Glamorous, грузишь прогу, на первой странице одна кнопка вроде бы, жмешь ее, потом выбираешь кнопку "я не являюсь жителем..." и все Регистрация автоматически идет. Если пытался зайти как житель (вводил имя и пароль от фанаря), то прога блокируется и ее нужно грузить по новой.
Oппoзициoнep, ты сам шняга у города функционал- бомба просто нервно грызет ногти тут даже почтой файлы пересылать из города экономия- отправляешь 3метра, а тратишь килобайт. сервер на себя весь трафик берет.
нормальная прога! пользуюсь уже год ей. а аська её очень неплохо дополняет. кстати использую для этого склейку из OperaMini Jimm и JetCity. без оперы тоже как без рук. вот эти три проги и есть лучшие из всех.
13 окт 2007 в 11:37