JetCity... | SEclub.org
JetCity...
Все новые
Всего сообщений: 224
*
M_rt
19 ноя 2007 в 14:39
IMHO: JetCity это ява-приложение и сравнивать его СЕКЛАБом, как здесь пытвлись, некорретно. По коммукативным функциям ГОРОД уступает клиентам ICQ, XMPP, etc, - таким как BOMBUS, JIMM, YAPP, AGILE, что признаёт создатель программы. Однако ГОРОД и не пытается подменить собой их функции, в то время как они конкурируют между собой. ГОРОД - это многопользовательская игра тмпа "песочница", предоставляющая множество разнообразных инструментов и возможностей. Попробовать стоит.
*
M_rt
19 ноя 2007 в 14:44
Некоторые здесь сомневались, - не один ли чел пишет положительные отзывы. Инфо обо мне легко посмотреть и эдесь, и в ГОРОДе.
*
Orion83
19 ноя 2007 в 17:21
Город это скорее гигантский интернет-чат с расширенными возможностями.. сравнивать его с аськой, шмаськой и прочими программами, даже с галактикой, нельзя.. сравнение будет всегда в пользу города :)
*
ЖитeльJC
23 ноя 2007 в 20:09
Раньше, когда город был бесплатным, он был наводнен порнухой... Город стал платным. Сейчас сами жители следят за чистотой города, наказывают хулиганов, создают законы. Жители - хозяева города. Можно создать свою партию и двигать свои идеи. Можно создать типографию и печатать газеты, книги... Я в нем живу :)
*
Шнур
24 ноя 2007 в 03:55
M_rt, в основном ты прав. но! функционал города гораздо больше чем ты себе представляешь, либо ты просто это не увидел. попробуй с помощью джима создать ява приложение(самостоятельно) с доступом в интернет. слабо? :) я без знания языка и вообще программирования имею такую возможность :) поинтересуйся:) отзывы об этой программе зависят только от способностей изучать, понимать и желания что-либо создавать самому:) а творчеству тут нет предела:)
*
LeGoLaZk
26 ноя 2007 в 00:24
прога такой атцтой аш мурашки па коже..бу:-) альтернатива есть city называеца,модеров нет,беспредела тожа нет,некоторый контент платный..дороговато,но эн не нужен в общем-то,творчества не особо много,всё при себе,читал я пост тут чей-то...мол реальные зданица,город настоящий,хароший,ток не помню как называеца..так вот эта сити,линку не можу дать,айм сори но эт рекламка буит и пинок наверна..:-) а так кому интересна пишите в личку.
*
LeGoLaZk
26 ноя 2007 в 00:26
а умникам посоветую купить сибе игру the sims,напрягите там мазги,заработайте денег и покармите соседскую собачку:-)
*
Bagilans
26 ноя 2007 в 00:38
Интерфейс настроить можно, траф тоже настроить можно (включить экономсписки). Возможностей уйма (включи моск и будет тебе счастье :). Твори, играй в политику, общайся и т.п. Сам со второго раза разобрался в этой игре. не жалею. Эт моя оценка :) Кто не грузил стоит попробывать.
*
FUNTOO7
1 дек 2007 в 16:56
Мой ид 17601664 . пишите буду ждать
*
Дьявoл O8
29 дек 2007 в 12:36
Чат просто г....
*
klon12
29 дек 2007 в 23:53
самый верный отзыв :) : сделано для общения и поэтому оценка 5 баллов ему ,кому хочется больше игры ищите другие варианты ;)
*
Stalik
4 фев 2008 в 13:30
В новых версиях 1-13 увеличена возможность для создания динамических книг, книг для перехода на внешние интернет ресурсы, для создания онлайн игр. Добавлены новые скрипты. Идет работа с обновлением версии для работы с файлами. Увеличешна скорость обмена. Все желающие получат посильную помощь в освоении города. Мой ник в городе Stalnoy, иден: 13916680. Нет в России ниодного ява приложения, по возможностям и интересу даже близко сравнимого с городом JetCity. Я тестирую все такие приложения.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024