sirozha12, я думаю ресивер не причём . Вся проблема в дровах или настройках софтового плейера. На всякий случай попробуй те же двд на обычном плейере .
В общим со стороны рессивера понял одно что нету в нем декодера .в некоторых моделях он есть . Кино получилось сделать в 5.1 звуке в настройках самого ДВД плейера на компе .уже хоть что то результативное.
G magic, нету какого то RF декодера . Звук только получил Звук&p=203 seclub.org/forum/goto/6412198/ так как моя проблема неопределенно куда относится пишу и там в теме .там валят на рессивер тут на комп
sirozha12, seclub.org/forum/goto/6413383/ ну вообще непонятно зачем тебе нужен RF декодер . Они применялись очень давно для лазерных дисков(LD) . И применять их в новой технике не имеет ни какого смысла.
G magic, ну мне то он конечно не нужен . Просто получается что комп не в той кодировке передает звук цифровой . Вопрос уже сужается . Как заставить комп передать так что бы рессивер принял как надо . В кино это уже решил .в настройках программы Power DVD . в выборе каналов для воспроизведения есть пункт Use SPDIF...и заработал звук 5.1 и рессивер определил это так как положенно . Уши тоже услышали все 5 каналов .но это пока только при просмоте кино этим плейером.
sirozha12, а счего ещё хочешь? Он будет многоканальным, только если он записан многоканально. Например DVD-Audio. Ещё, конечно же HDTV со спутника или кабеля. Или ты хочешь обычное стерео распустить на многоканалку?
Anubis, игры .. А стерео на все каналы рессивер и так может раскинуть .что он собственно и делал в отсутствии сигнала 5.1 только на дисплей показывает что идет стерео
17 янв 2009 в 02:05