G magic, seclub.org/forum/goto/6572215/ - hdmi на рессивере нету . Да когда рессивер выбирал то они hdmi уже значительно дороже идут . Например Харман 155 уже около 18штук. . Если и буду использовать такой шнурок то наверно видео сигнал напрямую к телевизору а звук сразу в рессивер через цифровой.так же можно делать ?или какие сложности в этом ?
Купил себе всётаки ресак пионер,покупкой доволен. Ну вот,появилось желание сразу сконектить его с компом по spdif out. Кроме звука больше ничего с компа сниматся не планируется. Посмотрел кабеля в магазине,а мне нужен минимум 6 метров и посмотрел на их стоимость,стало жутко. решил прибегнуть к паяльнику и подручным средствам. В качестве проводника использовал RG-59 кабель 75 ом (используется для линии кабельного телевидения и телека,так как я работаю в диван-тв.) и 2 металических тюльпана. Спаял я всё это дело,работает нормально. Ну вот меня мучает вопрос,может кто нибуть посоветует кабель для проводника что нибуть получше или этого хватит по качеству передачи?
PaHaN2OO8, basic menu - speaker set - LFE/bass out - both . там же cross over ( частота среза) . speaker level тут можно покрутить уровень LFE , ну и sound menu - lfe level
G magic, спасибо, я уже настроил сам, саб отключен был в настройках рессивера...теперь все колонки работают и саб тоже. Может ещё как то настроить можно чтоб максимум хорошего звука было?
ts 31 янв 2009 в 19:51