Linkin Park!, да лана взрыв,надо ноки истов не дурачить,доделать нада!:) а вот насчет сюжета,немного неправильно тама(там ж ты писал:закрой свой вонючий рот)это там немного не так написать было,наверна я фильмов назырился:) ну тама психика человека не так сработала бы,и в конце он отправися один против всех потому что хотел получить шальную пулю(лазер) как говорят
Открыто... Тему почистил. Если вам что-то не понравилось, то аргументируйте свою критику! Если продолжутся базарные перепалки и пустой треп - тема будет закрыта через баны. Это относится в том числе и к авторам мода!
Ну на скок етот мод отличаецо от оригинала судить не магу,сори.но то что етот мод вопще запускаецо на моей нокии5300 огромное спасибо ребят!а в оригинал я так и не смог паиграть гдеб я иго не качал..так что хотя бы в етом вы превзошли разрабов оригинала,спасиб!)))
Честно говоря, ожидал большего. Где обещанные новые корабли? Я только один увидел, и то, это даже пораблём назвать сложно... Фотки персонажей... Долго смеялся.. Немогли чтонибудь посерьёзней найти? Новый сюжет... НИЧЕГО нового, кроме даты я там неувидел. Говорили, что мисси другие будут, где? Ещё супермодом назвали, да и тему отдельную создали... Ф топку тему.
Anfield, миссии немного другие там больше противников да посложней(по крайней мере мне так показалось) это очень круто. Всем создателям мода огромная благодарность.
16 янв 2009 в 10:00