JustPaint by m1kc - растровый графический редактор В общем, решил я написать свой графический редактор. Пробуйте! Управление: 1 - смена инструмента точка/линия, # (решетка) - смена цвета, затем меняем цвет удержанием кнопок 1,2,3,7,8,9, * - сохранение в /c:/other/a.png . Фишка программы - увеличение (зум).
m1kc, неплохо, но MidletPascal как был им так и останется, я за то, что без либ он ничего не может, поэтому, ИМХО, Java рулит!! А так, молодец, неплохо сделал. Всех, я смотрю на граф редакторы проперло, ты уже 6 или 7 человек, который пишет граф ред!! - - - Изменения v. 1.0.0 seclub.org/forum/goto/6704562/
aNNiMON, да я знаю просто я себе четко представляю, как реализовать все, что я задумал и, если повезет, недели через две будет полный функционал а то надоело ждать, как каменные цветки выходят...
ts 19 янв 2009 в 16:59
В общем, решил я написать свой графический редактор. Пробуйте!
Управление: 1 - смена инструмента точка/линия, # (решетка) - смена цвета, затем меняем цвет удержанием кнопок 1,2,3,7,8,9, * - сохранение в /c:/other/a.png . Фишка программы - увеличение (зум).
Официальный сайт: m1kc.ucoz.ru/
Подробнее...