KidRock, вы меня убьете своими новациями... Минут пять смотрел на надпись введите свой город... Думал... Сердце колотилось... Потом решился, но до сих пор страшно...
KidRock, вы меня убьете своими новациями... Минут пять смотрел на надпись введите свой город... Думал... Сердце колотилось... Потом решился, но до сих пор страшно...
Вверх/вниз непривычно слегка, но не мешают. Меня лично напрягает, что в графе ""город"" теперь белиберду всякую написать нельзя. Гг И вот тут поправьте: Петропавловск Все Парни | Девушки Земяков: 0+1 1. [м] Gen Fireman (ON) . ""Земляков"" лучше звучит. А в целом, Радует... тех, кто о знакомствах мечтал. Хорошо придумали :kul:
KidRock, a ленинградское где находится? Никогда не слышал. И в справочниках всяких ток наше, новгородское. Хотя раньше у нас адрес был Ленинградский округ и всё такое... Но наверн вы намудрили...
mOn9oose, эти линки предназначены для быстрого перемещения по странице (т.е. нажав вниз ты переходишь в конец страницы ,соответственно наверх - в начало )
3 июл 2006 в 10:42