Мой город | SEclub.org
Мой город
Все новые
KidRock, вы меня убьете своими новациями... Минут пять смотрел на надпись введите свой город... Думал... Сердце колотилось... Потом решился, но до сих пор страшно...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 348
*
Шkoльниk@@
3 июл 2006 в 10:42
KidRock, вы меня убьете своими новациями... Минут пять смотрел на надпись введите свой город... Думал... Сердце колотилось... Потом решился, но до сих пор страшно...
*
Gen Fireman
3 июл 2006 в 10:45
Вверх/вниз непривычно слегка, но не мешают. Меня лично напрягает, что в графе ""город"" теперь белиберду всякую написать нельзя. Гг :gy: И вот тут поправьте:
Петропавловск
Все Парни | Девушки
Земяков: 0+1
1. [м] Gen Fireman (ON)
.
""Земляков"" лучше звучит. :) А в целом, :kul: Радует... тех, кто о знакомствах мечтал. :) Хорошо придумали :) :kul:
*
vlad_666
3 июл 2006 в 11:03
С городами фишка прикольная :kul3: Ток не совсем понимаю почему Чудово два раза указан :neznaet: Канеш ЧуКаГо рулит и всё такое, но нам и одного упоминания достаточно
*
Sapfir
3 июл 2006 в 11:14
Вверх и вниз для меня очень удобно. СПАСИБО
*
KidRock
3 июл 2006 в 11:22
vlad_666, в России 2 города Чудово (Чудово(Ленингр.) и Чудово(Новгор.)). Подписал уточнения в базе
*
KidRock
3 июл 2006 в 11:22
Gen Fireman, земЛяков поправил, спасибо :) а чепуху можешь в доп. строку написать ;)
*
Шkoльниk@@
3 июл 2006 в 11:25
KidRock, наверно глупо просить, чтобы ты мне единственному, исправил в базе город на Мухосраньск... (((
*
Элизиум
3 июл 2006 в 11:26
KidRock, Еще есть Два Красногорска.Один Московская Область где Живу я А есть Сахалинская.Если не веришь карту мона посмотреть
*
mOn9oose
3 июл 2006 в 11:33
Кто может объяснить назначение ссылок вверх/вниз? Понажимал-ничего, только страница приветствия обновилась...
*
vlad_666
3 июл 2006 в 11:37
KidRock, a ленинградское где находится? :glaza: Никогда не слышал. И в справочниках всяких ток наше, новгородское. Хотя раньше у нас адрес был Ленинградский округ и всё такое... Но наверн вы намудрили... :neznaet:
*
xTreme
3 июл 2006 в 11:41
mOn9oose, эти линки предназначены для быстрого перемещения по странице (т.е. нажав вниз ты переходишь в конец страницы ,соответственно наверх - в начало )
3 июл 2006 в 11:42 / xTreme (1)
*
Сеня
3 июл 2006 в 11:47
Спасибо за действительно нужную новацию! Теперь всё стало намного проще. Гораздо более нужная штука, чем система статусов..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025