Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Stiven King, нормальный телефон, с хорошим дизайном. Плюс к этому создает положительный имидж компании, так что я ничего против него не имею.
P.S. Если делить чиста масса на чиста объем, то чисты сократятся. Так что чиста должна быть только масса. Ладно, хорош оффтопить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Stiven King
4 июн 2009 в 00:44
Robert Miles, красив...а на экране я так понимаю эмблема этой серии?
*
Robert Miles
4 июн 2009 в 00:45
Sony c9O5, се из любого материала конфетку сделают)))
*
Robert Miles
4 июн 2009 в 00:46
Stiven King, наверное-кстати эмблема интересная,оригинально!:)
*
Stiven King
4 июн 2009 в 00:48
если мало излучать будет то такой можно и детям дать.что ни говорите а излучение и так вредно а на неокрепший детский организм вообще...
*
Robert Miles
4 июн 2009 в 00:51
Stiven King, излучение да,но и без него всякого хватает-к примеру то что сегодня произошло,по сравнению с этим излучение-ничто!:(
*
Stiven King
4 июн 2009 в 00:53
Robert Miles, а что произошло?/а!ты про эти слухи про техногенную катастрофу в донбассе и соседних областях :lol: я побобную фигню еще в том году слышал и вообще вроде как почти каждый год подобные шутки
4 июн 2009 в 00:54 / Stiven King (1)
*
Malcolm
4 июн 2009 в 02:00
Kaн-3, да какая линейка-то, это ж, по-моему, просто один телефон и все.
*
Stiven King
4 июн 2009 в 02:04
Malcolm, возможно Т-серии.ну мне так почему то кажется...не потому ли что этот тел такой красавчек ;) как раз для стильной т серии.хотя покажите мне не стильный се-это будет трудно :biggrin: кстати про ч и с т а экологический тел,вы знаете с что такое чистоплотность?а это ч и с т а масса на ч и с т а объем ;) вот такая шутка.формула чиста для конкретных пацанов :)
4 июн 2009 в 02:10 / Stiven King (4)
*
Malcolm
4 июн 2009 в 02:15
Stiven King, нормальный телефон, с хорошим дизайном. Плюс к этому создает положительный имидж компании, так что я ничего против него не имею.
P.S. Если делить чиста масса на чиста объем, то чисты сократятся. Так что чиста должна быть только масса. Ладно, хорош оффтопить.
*
wildmax07
4 июн 2009 в 08:48
Насколько я знаю, с телефонами этой линейки будет поставляться зарядник, самовыключающийся после зарядки телефона, чтобы не жрать электричество. Пластик аппарата из переработанных материалов, инструкция в комплекте тоже.
*
*
Кан 3
4 июн 2009 в 10:06
PunkeRr!!!, :yy: Посмотрим ))) Выглядит неплохо :glaza:
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025