Robert Miles, а что произошло?/а!ты про эти слухи про техногенную катастрофу в донбассе и соседних областях я побобную фигню еще в том году слышал и вообще вроде как почти каждый год подобные шутки
Malcolm, возможно Т-серии.ну мне так почему то кажется...не потому ли что этот тел такой красавчек как раз для стильной т серии.хотя покажите мне не стильный се-это будет трудно кстати про ч и с т а экологический тел,вы знаете с что такое чистоплотность?а это ч и с т а масса на ч и с т а объем вот такая шутка.формула чиста для конкретных пацанов
Stiven King, нормальный телефон, с хорошим дизайном. Плюс к этому создает положительный имидж компании, так что я ничего против него не имею. P.S. Если делить чиста масса на чиста объем, то чисты сократятся. Так что чиста должна быть только масса. Ладно, хорош оффтопить.
Насколько я знаю, с телефонами этой линейки будет поставляться зарядник, самовыключающийся после зарядки телефона, чтобы не жрать электричество. Пластик аппарата из переработанных материалов, инструкция в комплекте тоже.
4 июн 2009 в 00:44