Да,следовало бы написать полный учебник по Бэйсику,с подробным описанием всех комманд,а то в книге для чайников их ой как мало:neznaet: очень трудно тому,кто начинает изучать МВ с нуля....
3jon, да, действительно,не всегда она опасна,я пытаюсь придумать прогу,которая будет распознавать команду DELETE тогда,когда нет условия к её использованию,например в файл-менеджере она вызывается нажатием какой-нибудь кнопки,,,Блин, задумал такое,что сам не въеду,может это нереально,или даже бесполезно...
WebSTALKERS, я вчера разобрал код :bas: Сделал прогу которая находит в файле *.bas функцию delete и выводит номер строки. Бесполезно конечно. Проще открыть в МБ. Пытался в .jar файле искать, занимает 10-15 мин. так тож не эффективно.
3jon, вот и я о том же,брошу наверное я это гиблое дело,может потом когда нибудь придумаю что нибудь,а щас ниче в голову не лезет,да и времени нету,ещё в придачу опыта мало,не все команды знаю...:stena:
Сделал игру: летаем на самолете и стреляем, ботов вставить не смог и сорри, что не по теме, можно на теле уменьшить вес картинки без сильной потери качества? upwap.ru/322275
11 фев 2009 в 07:09