Deep mod team Все мы долго хотели ХОРОШИЙ мод от этой игры,и даже пытались сделать один раз,но работали неорганизованно,из за этого мод неполучился а в самой теме был хлам...предлагаю заново начать работу,:) только в этот раз мы будем ораганизованее,т.е каждый будет иметь часть работы,(пусть сложной и нудной для некоторых но вы стараетесь для нас,и мы это будем очень ценить!)мы сделаем хороший мод я надеюсь вы поможете!ПЛАНИРУЕТСЯ:изменение графики(до не узнаваемости:оружие,станции,корабли и т.д)сюжет,сделать игру намного сложнее...по возможности добавить корабли и миссии,изменить корабли в 3д максе...вот так,только я смогу рисовать в паинт каде,и придумать сюжет(уже даж придумал еси интересно скажу),все остальное к сожалению не могу т.к мой телефон не может модить игры а компа нет...вот... присоединяйтесь!скажите что вы в команде в течении 3дней,после начнется работа...спасибо за внимание:)
ts 29 янв 2009 в 08:51
Все мы долго хотели ХОРОШИЙ мод от этой игры,и даже пытались сделать один раз,но работали неорганизованно,из за этого мод неполучился а в самой теме был хлам...предлагаю заново начать работу,:) только в этот раз мы будем ораганизованее,т.е каждый будет иметь часть работы,(пусть сложной и нудной для некоторых но вы стараетесь для нас,и мы это будем очень ценить!)мы сделаем хороший мод я надеюсь вы поможете!ПЛАНИРУЕТСЯ:изменение графики(до не узнаваемости:оружие,станции,корабли и т.д)сюжет,сделать игру намного сложнее...по возможности добавить корабли и миссии,изменить корабли в 3д максе...вот так,только я смогу рисовать в паинт каде,и придумать сюжет(уже даж придумал еси интересно скажу),все остальное к сожалению не могу т.к мой телефон не может модить игры а компа нет...вот... присоединяйтесь!скажите что вы в команде в течении 3дней,после начнется работа...спасибо за внимание:)