Ребят, помогите пожалуйста найти схему самого простого и (!) очень маленького (!) усилителя. Хочу воткнуть в старый SE и продать, а то там звук накрылся почему-то Перепрошивка не помогла. Заранее благодарю
Zombeer, они начинают выдавать средне-стандартное звуковое давление начиная с 16-и ватт на канал. Это та мощность до которой их нужно, как раньше говорили, "раскачать". Начиная с этой мощности низы будут звучать нормально.
Нужна помощь.Есть усилок Радиотехника У-101 стерео.Его нужно подключить к DVD плееру.Так как специального шнура нет,есть два тюльпана к дивидюхи и один штекерок к усилку на пять гнезд.На этом штекере есть три проводка, на тюльпане два провода(внутренний и наружний) Итого есть три провода с усилка и четыре с дивиди.Терь вопрос: какой куда тулить? З.Ы методом тыка не предлогать)
Zombeer, ты с натгео? с усилка идут левый правый и центр, а на двд там в одном левый и центр в другом правый и центр, те можно 2 центра с двд кинуть на один центр с усилка левый к левому, правый соответственно к правому.
Здравствуйте. У меня такая проблема. На усилителе сгорела микра stk4141 || в результате подключения ас с сопротивлением меньше рекомендуемого для этого усилителя. Вопрос: могло ли там что нибудь еще сгореть кроме микры? Или если я впаяю новую все будет работать?
25 ноя 2010 в 17:46