ну раз тут общая тема про усилители, хотелось бы узнать ваше мнение по такому вопросу: надо завести сигнал на УЗЧ через индикатор стереосигнала и темброблок. так вот, лучше пустить сигнал последовательно через индикатор на темброблок и уже на УЗЧ или сразу завести на темброблок, а от него шлейфом на индикатор? надеюсь, понятно объяснил
ALexx Versus, судя по выше написаному, ты не очень хорошо продумал! Любой индикатор, будь он даже на светодиодах наводит помехи при переключениях индикаторов! Так что ты подумай еще раз...
Ребят,имеются пассивные колонки работающие через 35ваттный усилок.при высоком уровне звука происходит искажение звука,хочу купить усилок на 100ватт.сосед утверждает что качество звука не изменится,будет то же.я думаю обратно.кто из нас прав?
KPЯKo3ЯБP, ты бы еще спросил, что появилось первым, курица или яйцо! Кто тут знает какие у тебя колонки и какой усилитель, и какой ты усилитель хочешь купить! И запомни мощность не есть качество!Также и качество не значит 100 ватт, можно брякалку на 1кВт купить, качество от этого не изменится, а можно и на 100ваттный аппарат купить и качество изменится в лучшую сторону
KPЯKo3ЯБP у тебя усилок накрылся скорей всего транзисторы. 100ваттный бери по любому чем мощнее усилок тем меньше искажений в идеале при 50% громк. усилка АС должны работать на максимуме по громкости тогда минимум искажений
14 фев 2009 в 20:06