ALexx Versus, Лёх заведи с предваря на индикатор,и одновременно на оконечник. Т.е. Индикатор паралельно оконечнику после предваря с тембороблоком. В индикаторе на транзах полюбому есть предварительный каскад усиления,так что помех не будет! У меня мигает и никаких помех и проблем!
~BOЛK!~, индикатор на AN6884... вообще я читал отзывы на других форумах, люди вполне довольны индикатором. вообще я не про один индикатор не прочитал, что бы он был плох, что б люди плохо отозвались... их используют и в усилителях на СТК, все в аруже вот насчет эквалайзера согласен, он вносит свои 0.2% искажений, об этом в даташите написано. и читал, что эквалайзер на CXA1352AS не из самых лучших, хотя до худших ему далеко... в общем, сколько людей - столько и мнений имхо
ALexx Versus, я тебе так скажу, хочешь слышать звук музыкального центра, то можешь ставить индикаторы, эквалайзеры, активные темброблоки, всякие там bassboost!
DRoWn!nGpOOl, Артур при всём к тебе уважении,насчёт индикатора можно спорить.. Он лишь берет свой номинал,тем самым немного ослабляя выходной сигнал с предваря,что касаемо искажений то я да же при подключении оссоцилографа их не "нашёл" не то что на слух определить...конкретно схему выложу к вечеру!
~BOЛK!~, 1) в нормальных усилителях сигнал всегда берут с выхода УМ! 2) любой индикатор создает помехи, вакуумные в особенности! 3) только тот человек, который помехи к гармоническим искажениям приравнивает, будет вешать параллельно входу УМ индикатор! 4) Для индикатора нужно разводить отдельное питание относительно всех блоков УНЧ! 5) Не наводят помехи только стрелочные индикаторы! 6) Что ты там хотел обнаружить осцилографом, я так и не понял!
народ, хочу из старого привода сделать усилитель для наушников для мп3-плеера. как можно определить его схему и обвязку на плате, что б лишнее отрезать? в принципе, люди так делают, как бы не очень сложно, но все-таки... ваши варианты?
помехи... у меня стоит акустика logitech x-530. а ещё стоит диммер( выключатель такой регулирует напряжение подаваемое на лампочки). так вот если свет в комноте выключен то всё нормально, а если начать включать то все колонки начанают жужжать. (в соседней комнате стоит такойже и при его включении колонки тоже трещат). как справиться с этим? а то достало в темноте играть... Р.S. если громкость на колонках поставить больше 25% то всё нормально.
так, пипл, у кого есть схемка на ТДА2822 НЕ из даташита? и еще: в чем различия между ТДА2822 и ТДА2822М? я так понял, у них и количество выводов разное вроде, просто поисковик мне ответа не дал мне нужна в корпусе DIP8
22 фев 2009 в 00:24