Deep-сюжет на мод | SEclub.org
Deep-сюжет на мод
Все новые
Всего сообщений: 128
*
Ultramarin15
ts 3 фев 2009 в 10:59
М.а.i"вот жопа с ушами...как он надоел мне..." Я:"приказ ясен командир!исполняю!
*
Ultramarin15
ts 3 фев 2009 в 11:13
М.а.i кажется он установил жучек,сейчас лучше молчи!но это тебя шокирует немного:я знаю как все случилось я скачала информацию...в детстве помнишь тебя эвакуировали с земли?у сектантов был оракул...и он предсказал что если человечество узнало бы секрет сверхбыстрых перелетов то эта раса захватила бы галактику,и сектанты решили что лучше вас убрать раньше и предотвратить ваше правление,т.е их падение=>
*
Ultramarin15
ts 3 фев 2009 в 11:25
=>но инопланетяне которые вас завезли сюда миллионы лет назад,тщательно изучая ваш язык,культуру,обычаи,годами изучая вас растили из вас что ли" патриотических спасителей галактики"сами же выглядили сами как обычные люди...просто завезли двух людей...они ждали когда вы будете готовы.но когда сектанты пустили ПЦР РАКЕТЫ,в северные и южные полюса...растопив их они просто,надеялись на чистую победу затопив всех людей=>
*
Ultramarin15
ts 3 фев 2009 в 11:28
=>а у инопланетян(которые нас завезли) не было другого варианта как спасти свое детище,конечно многих не успели взять...а теперь я скажу каким образом мы сюда попали...=>
*
Ultramarin15
ts 3 фев 2009 в 14:53
=>когда вас эвакуировали и бы летели в космосе то по дороге вас перехватили сектанты чтобы добить людей окончательно,и подорвав корабли в которых находились живые люди захватили в гигантские "пакеты"что ли,но произошло то чего ни одна душа не ожидала...даже оракул сектантов это не предсказал который знал все...галактика начала сжиматься чтобы образовать новый взрыв...следовательно унеся за собой немыслимые потери...но тогда выжили лишь 2расы,люди,и сектанты...они перелетели через край космоса,и произошел мощный взрыв и ты потерял сознание...на крейсерах сектантов и людей на всякий случай были установлены"завернутые станции"после=>
*
Ultramarin15
ts 3 фев 2009 в 15:00
Начали отстраиваться,т.к мертвые чудовища содержали в себе все нужные для жизни,стройки,создания ценных товаров вещей,этот минерал подстраивался под любой материал,и служил еще и пищей,узнав это сектанты были счастливы...и они узнали что если убить 100.000 животных то они разбудят демона и в этом мире настанет хаос...это ужасно я считаю...посланники бога мешают как могут но у них ничего не получается,а заточеныи демон обещает каждом у сектанту бессмертие,власть,богатство...но убив столько животных мы сами не сможем выжить...и это отвратительно...столько жертв
*
Ultramarin15
ts 3 фев 2009 в 15:07
M.a.i (карта) вот видишь как все обоснавались с этим ресурсом,какой то магический материал...200станций...этот ресурс превращается во что угодно...эти сволочи оказывается из вредности тебя помоями кормили...
*
Ultramarin15
ts 3 фев 2009 в 15:10
М.а.i. (карта глубин):главное не плыви выше чем тебе позволяет электроные сетки...ни кто не возращался отправляясь туда,наверно из за того что эта заряженая электричеством атмосфера тока в центре разряжена,а остальном слою ты взрываешся
*
Ultramarin15
ts 3 фев 2009 в 15:17
M.a.i.(бой): "поменяй гарпун на пушку..я разработала новый способ ведения боя...называется "метод ультрамарина" как только корабль врага к тебе приблизится и только-только начинает стрелять разворачивай корабль влево или вправо на 90градусов от врага,нажми *или# чтобы наблюдать за врагом...теперь враг будет пытаться подстрелить тебе хвост но так и не будет попадать,потом как перестанет стрелят разворачивай корабль и ему в жопу гг"
*
Ultramarin15
ts 3 фев 2009 в 15:19
М.а.i :совершенствуй свое умение пока не получится проделывать это ловко...а когда много кораблей тож самое тока с ускорителем поверти,боком-полет в тыл-и в хвост,нука попробуй
*
Ultramarin15
ts 3 фев 2009 в 15:25
М.а.i "давай!вперед!все пират тебе крышка...от унитаза гг" я:"теперь у него будут не только на попе,но и на корабле дыры...гг ты еще спасибо скажешь!" М.а.i.:"ржу гг!" Пират:"вы че Ахренели?я занимаюсь только честным бизнесом!чесно убиваю,чесно граблю,и этот корабль украл чесно....ЧЕСНО-ЧЕСНО!
*
Ultramarin15
ts 3 фев 2009 в 15:27
М.а.i (сбор ящиков)ладно бери ящик,поплыли на станцию... М.а.i. Приготовься к воплям...не люблю возращаться на станции
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024