Я:"мерзкая сволочь...вы специально посылали нас по заданиям?!черт...не может быть..." раймонд:"аха,правильно мыслишь,но только не в то направление...хахаха!" я:"о чем ты?...не тяни!скрежет душу твой голос,котов поклястся ты что то задумал..." раймонд:"хахаха...какие люди наивные вы...хахаха!!!вы сами того не подозревая,резали друг друга...видишь ли мы эти вещи берем,для того чтобы внушить рабам что они счастливы,к сожалению их нельзя использовать,если вы не спите,так вот эти имплантанты используют для усыпления раба и эти штуки симулируют все что угодно...и мы использовали эти вещи с хитростью...вы ведь все наши рабы,и вам можно внушить все что угодно...вы думали что убивали сектантов на станциях-нет...не убивали,вы просто вырубились на тот момент,в сладкий,долгий сон...а мы тем временем развесили кишки,всe кровью ранее убитых плененых...=>
=>а потом вообщем то и украли детей,взрослых,и немного мертвой рыбы сколько нашли...хахахаха!!для того чтобы оживить меня...потом задали "сон"про то что оказывается,демоны уже вышли из ада...хахаха!и то что оказывается против нас работают магические звезды как ловушки...хахаха!!ну и лоханулся ты тогда!потом мы чу уть подкорректировали тебе изображение...когда было задание нарисовать звезды,получились отличные проходы в параллельный мир...хахаха!!" я:"НУ ТЫ УРОД!!!" М.а.i.:"успокойся...держи себя в руках!он этого и добивается!"
Я:"не может быть...не может быть...(у тебя бледный вид,конечно,не каждый день узнаешь что из за тебя демон вернулся" раймонд:"может,может,хахаха!!!ну вот тогда пришел день когда свободовцы сбежали от нас,и вы приняли их не с особым теплом..хахаха!подумали что это предатели...хахаха!!тогда я славно повеселился,узнав что вы так красиво всех порешали и отправили на фарш...хахаха!!!все не время говорить...тебе жутко повезет если ты умрешь быстро!!хахахаха!!!
Раймонд: (реал)"Хахаха!!!совесть мучает?не хочешь свободятины?хахаха!!" я: (реал)"беляши с екскрементами сектантов не хочешь??тварь я их впихаю тебе в морду и буду прыгать в вонючих носках пока ты красноперд не сожрешь все!!!" м.а.i.:"(Реал) есть!!только уж больно он не сопротивлялся...лови контейнер!!!" м.а.i:"(реал) фуух,споймал-лети на станцию,сейчас я выясню какую...жди" м.а.i.:"(реал) та а кс,драпай на pecibel это ближайшая база!"
Аюми:"нет...такое не могло произойти...я не могла этого сделать" я:"вы не виноваты,вы вели себя как солдат,уверен что павшим в бою сейчас уж куда лучше чем всем нам(мда а,ну и видок у нее,чесно говоря я сам себе неверю)" аюми:"все!хватит разглагольствования,бегом за работу!!" я:"в чем дело?вы здоровы?(хех,сомневаюсь,при таких обстоятельствах даже самые крепкие мужики сходили с ума,а эта тем более женщина...ладно остается надеется...)" аюми:"сейчас на однои из станций ограбили нас,и обобрали собрав еще больше ресурсов,сектанты нападают снова и снова...сейчас ты должен сопроводить конвой с пассажирами,и ресурсами,времени нет,выполнять!"
На месте м.а.i:"(реал) прилетели...вперед!" повстанец:"(реал)эти падлы подбомбили наши корабли...в этих транспортных суднах,единственные оставшиеся в живых люди!больше мирных граждан нет!прошу -защтите нас!" выполнено:"спасибо тебе...сейчас мы отправимся на самую вооруженую и безопасную станцию...мы премного благодарны...спасибо..." аюми:"молодцы,вы самые лучшие у меня солдаты...а ты!(она показала на тебя)сержант...(эмоции захлестывали..я СЕРЖАНТ!но я молчал...) и за выполнение задания я даю тебе 5000,а теперь плыви на fiir,
Леа:"вся группа всборе...у меня новости." я:"ну и какие?" пьер:"тока не плохие,у нас их хватает..." аюми:"кароче я вас немного удивлю- те сектанты...знаете почему они всегда возращаются?" я:" и почему? Не тяни!!" аюми:"да потому что духов неубить..." я:"что ты сказала??духов??всмысле-они желторотики необстрелянные,новобранцы?типа новичкам везет?" аюми:"нет,ты прекрасно понял что я имела ввиду...это мертвые неосвободившиеся души!а духов снарядами и вообще тем чем мы стреляем их убить нельзя!они просто не могут умереть...всем нужна цель,и только потом они обретут покой...либо их можно придавить другим способом,есть оружие но это легенда,оно сможет усмерить любой дух,адская пушка
Я:"духи??в этом мире духи??а они не должны быть случайно за много километров вверх или вниз?ахренеть...и они перерождаются...но как?еси меня эти сектанты били руками ногами??как так??и пушка...подробней!пожалуйста!" аюми: души или живой ты человек-в этом мире может быть все что угодно...только живой-спокойно существует,а духов в этом месте что то беспокоит,и они не могут обрести покой пока не выполнят до конца,пока они не закончат это дело,а пушка-возвращает всех духов...она нужна вначале была для усмирения мстительных духов которые убивали...постараюсь добыть еще инфу а пока это все,что у нас на сейчас Леа?"
Аюми:"ладно я полетела в бой,будте бдительней!" леа:"сектанты сейчас перевозят груз который нужен для уничтожения механизмов в наших мозгах,но т.к станция находится в окружении наших станций то они предприняли жалкую попытку прорватся сквозь наши станции к своим сделав стратегическую ошибку...найдите конвой,уничтожте,и словите груз,приказ ясен? Пьер: аха..." я:да,да...полетели уже"
На месте,леа: (реал)"сейчас или никогда!ур ра а а!!!"" я:(реал)"вперед к победе!!" колонист:"(реал)а хахахаха,вы об этом горько пожалеете!хахаха,у нас на борту дети!!" пьер:" (леа,не вздумай слушатся его,секунда каждая дорога,а если ты замешкаешся хоть на секунду-считай операция провалена!" леа:"но...слушаюсь!" выполнено:" леа:"действительно,детей нет...как вы догадались?ладно ненужно...знаю "военная хитрость"ладно полетели обратно,на станцию..."
На месте:stancija: аюми:"значит так,леа,иди в лабораторию,приготовь оборудование,и избавь нас от лжеиллюзий" леа:"слушаюсь!" аюми:"а тебе я неговорила ничего,останься,нам надо поговорить, м.а.i." оказывается эти души можно убить!!" я:"хмм,я вас внимательно слушаю" аюми:"мы узнали все что нам нужно про оружие,которое поможет тебе уничтожить сектантов раз и навсегда,ты ведь знаешь что с сектантской стороны,потери велись только в технике?" я:"да я знал.." аюми:"так вот теперь это поправимо,есть специальное оружие,которое заставляет вернутся духам обратно в ад,адская пушка,это замечательная новость!! Я:"да это замечательно!теперь я убью всех сектантов"
ts 21 фев 2009 в 20:29