zloi82, seclub.org/forum/goto/6629847/ - попробуй сделать хард-ресет , возможно это исправит ситуацию. К сожалению мне пока неизвестно, какой именно комбинацией делается хардресет на Х1, на WM аппаратах разных производителей разные сочетания клавиш.
получилось перепрошить после пары часов вскрывания мозга=) мож кому поможет далше цветного экрана неуходило. а оказалось нужно обдеитер запускать на англиском языке после етого прошивка встала на ура сразуже=)
zloi82, что значит "делал резет кнопкой"? О какой перепрошивке может идти речь, когда ты не знаешь даже как ХР сделать? Да и не мог аппарат виснуть при загрузке, на заставке wm6, т.к. на нём wm6.1
всмысле ? я делал резет кнопкои знаю ток такое=) поповоду зависания я оброзно написал что на заставке wm6/ зеленая такая=) и как я мог софт резет зделать есле телефон невключается ?. умя прошивка тупанула просто в етом была проблема. ну и рад услышать как совт ресет делается
arcikas, нет... не так. Софт Ресет - обычная перезагрузка. Делается либо обычным выкл/вкл, либо той самой кнопой под крышкой (если аппарат завис), либо сторонним софтом - во многих прогах такая опция предусмотрена... Ну а Хард Резет - это именно общий сброс, полный откат к заводскому состоянию с переустановкой винды. Выручает в любых, даже в самых критических случаях (кроме сбоя при прошивании)... Выполняется нажатием сочетания клавиш. Каких именно клавиш для х1 - я не знаю...
ts 5 фев 2009 в 23:35
Вот и первый пост о проблеме seclub.org/forum/goto/6629847/