RAMMses, ногтями в него не тыкай,Ґґ Он легко и удобно нажимается подушечками пальцев: телу больше полугода - выглядит как новый! И можешь не сомневаться - юзаю я его по полной!
В нем есть фонарик! Находится в видеовызове! Если у вас тел царапается- корпус не родной! В родном антицарапенное покрытие (на серебристых частях вроде как тоже). Видеовызов через внешнюю камеру (внутренняя камера в телефонах предоставляется для определенных стран (каких-незнаю!))!..
Никакой он не антицарапенный. Царапается, как любой другой телефон, только на глянцевом покрытии царапены малозаметны. А вот экран другое дело. На дисплее появилась одна мелкая царапина, что при потухшем дисплее ее почти не видно, но на ярком фоне переливается разными цветами, очень некрасиво и заметно.
У меня сейчас на с510 такая стоит. Р1да035, как я понял, она вроде для региона адриатик что ли. В ней есть русский, английский, немецкий, французский, итальянский, дофига короче языков. Албанский даж есть. Может на него тоже типа такого можно найти.
17 фев 2010 в 10:48
И можешь не сомневаться - юзаю я его по полной!