M!HON, чет мне не очень верится, много телефонов и даже смартфонов покруче с903 тянут макс 16 гб, а тут какойто обычный тел с903 поддерживает до 32 гб, при этом аналоги тянут (без глюков) только до 8.
Teнь Cepдцa, K770 спокойно тянул 16 ГБ, а вся а200 тянет без проблем 32 (даже София)))), надеюсь и 64 потянет:krut: Полный потенциал а200 еще до конца не известен:fokus:
SEw2OO, почему-не очень? Допустим,получше будет,хваленого многими,пресловутого Яри. У С903 ещё есть шторка,а значит не придется таскать с собой тряпочку.
KUBB, имхо яри лутше с903! По многим параметрам! Вчасности в фото/видио частью в u100 дела обстоят лутше! Да и какой сайбер без ксенона? Так название только...
RebeldeGogi, он у меня уже почти год. Прошивка - R1GA028. И недостатков и проблем я на этом теле не фижу. Хотя и использую его по максимуму. Я уже и забыла слово "ребут". Хотя один недостаток всё же есть. После выключения включить обратно его можно только где-то через минуту.
Kapинa, ну это по-моему просто заморочка уже у меня большая проблема - раздолбал с902, а у с905 в третий раз испортился фаст-порт, надоело чинить. вот и решил купить с903. в Тбилиси продается за 200 долларов сейчас
12 апр 2010 в 12:16