Попса - это то, что берут на фабриках и несут сюда, заражая ею все сёла и города, это родилось в борьбе за воплощение мечты срубить бабла побольше у простоков как ТЫ!
Почему то у людей не правильное трактование термина попса... Я заметил многие считают что попсу определяет сопливый набор слов в текстах или имидж Но всё гораздо сложнее
Пyтaю paмcы, Ну насчет тупого народа это зря, я такого не говорил... Да и обьяснять это долго и муторно, я скажу проще, есть канал мтв. Вот посмотрите кого там кажут, и получится что та же нирвана, Ария и кипелов это галимая попса, только ей она стала не запланирована как виагра. Тоесть не как комерческий поп проект, а как жертва славы... Как говорили в передаче, курт кобейн сам того не понимая, стал частью системы которую ненавидел. Имхо, в попсе той которая существует в моем понимании, ничего плохого Нет, ибо под нее залетают и мои любимые выше перечисленные группы
Lиc, ты походу запутался в терминологии. Попса - это низкокачественная поп-музыка (виагра, стрелки, перис хилтон, ешли симпсон), поп - это качественная поп-музыка (астудио, бритни спирс, мадонна, кайли миноуг). Как попса так и поп могут быть успешными, так и наоборот. А популярная музыка - это та, которая пользуется спросом и ею может быть как сердючка, губин так и Каста, Слипкнот, Мадонна и т.д. вне зависимости от качества музыкального материала.
Пyтaю paмcы, ыыы хочеш сказать астудио круче виагры? Или эшли симпсон... Походу не я запутался... Я так пологаю термин это "поп", а "попса" это сленг. Или я не прав, если не прав то расшифруй "попса", так как поп это популярная, а что же такое "са" одному господу богу известно наверно
Lиc, поп - качество, попса - отсутствие качества. Виагра - галимая попса, астудио - качествейнейший поп. / Извини, что так долго отвечаю, просто мне сейчас так плохо стало, что *** . Как будто я выпил литр крепчайшего чая...
Тогда к примеру почему я не могу считать астудио и виагру поп музыкой, а не попсой...или наоборот? Если они к примеру имеют абсолютно одинаковый успех в россии
Пyтaю paмcы, извини конечно но это какой то вялый аргумет, помоему я услышал даже не аргумет, а субъективное мнение. Ну я ни на чем не настраиваю, и переубеждать Впринципе никого не собираюсь
Пyтaю paмcы, ты терминoлогию на ходу выдумываешь? "Поп" - сокращение от "популярный", а "попса" - пренебрежительное сокращение от "популярная музыка". не более, и не менее.
20 авг 2008 в 00:34