Кстати,вот ещё что скажу:любая музыка должна быть качественной.Или хотя бы в рамках здравого смысла!А попса - это полный маразм!Хотя бы верка сердючка или шура!Как это можно ваще слушать?!!!:-!
big_hustler, датычто! ахах у нас значится 90% населения - быдло, а 10% эстеты, пардон, сраные: носик воротють от поп-музыки публично. до тех пор, пока на пьянке/корпоративе не побывают. там носик-то уж не воротят, отрываются и под сердючку. и ничего зазорного нет в этом. а на счет быдло-музыки, так рЕп ваш ничем не лучше
и чо, если я пришел туда где квасят, то должен скакать под эту музыку? Попса она и есть попса, чтобы нравиться массе, кэп.. Быдло духовное носит и пенсне.
Потанцевать - да,воспринимать всерьёз - врядли.Отвращение к попсе вызвано тем же,чем вызвано отвращение к рекламе:хочешь не хочешь а смотришь потому,что по телику только их и показывают.Так что без обид,но попса - это всего лишь способ заработка денег.А те,кто против этого,пишут на форумах и антифан клубах.Вот и seclub не стал исключением.
nekro_feel, seclub.org/forum/goto/10084239/ - раньше был качественный ржачный продукт. Пока она не съездила на евровиденье. Начали какую-то шнягу печатать У меня еще когда-то кассета к магнитофону была - исполнитель - Верка Смердючка вот там реально ржач. Могу одну песню скинуть, но уже из новых, в инете такого нет.
25 янв 2010 в 14:01