Поп музыка | SEclub.org
Поп музыка
Все новые
Всего сообщений: 653
*
bighustler
26 янв 2010 в 12:14
niks255, дак ты сам тут самый ярый писака во всех попсовых темах и сокрушаешься по этому поводу :)
*
Пeнaл
26 янв 2010 в 12:22
Тролячья тема. Вы представьте если б не выло этой призрачной попсы, не было бы всех тех кого тут позорят. Что бы было попсОЙ? Какое следующее направление музыки подверглось бы нападкам? рэп? метал? Русский рок, который слушают миллионы людей по тому же радио и обсуждают на форумах. Благодарите бизнес за то что есть сердюка и подобные. Это успокаивающее средство. Обосрал шуру - послушай трурэп гопоту.
26 янв 2010 в 12:24 / Пeнaл (1)
*
niks255
26 янв 2010 в 12:26
big_hustler, Ну надо ж пар выпустить:-DВключаю телик а там на всех каналах попса.Плюю и с трёхэтажными матами бегу к компу,захожу на se и пишу:-DЕсли это всё смотреть и слушать то в обезьяну превратишься!А смотреть приходится т.к. ничё больше не крутят.И что делать?
*
bighustler
26 янв 2010 в 12:56
niks255, конструктивно то сказать трудно будет, да и какой смысл делать из себя капитана очевидность, когда все и так уже сказано .Seclub не помойка и не кладезь матерных выражений, посему за такое я буду наказывать. Пока за тобой не замечал явных нарушений, но имей ввиду.
*
nekro feel
26 янв 2010 в 14:12
ziBit_93, я писал о её (его) творчестве в целом. а разница между старыми и новыми песнями в том (это же очевидно!), что теперь проект В.С. стал больше ориентирован на запад :uchen:
*
nekro feel
26 янв 2010 в 14:13
Пeнaл, плюсадин :apl:
*
Killkillkill
27 янв 2010 в 12:37
Попса,попса...лично я уже научился к ней спокойно относится,чего и все советую.Но уж если на чистоту говорить, то это не творчесто,а тупое зарабатывание денег своей,извиняюсь,задницей в прямом смысле этого слова
*
Filon6233
27 янв 2010 в 19:15
я нормально к попсе отношусь ,даже что то слушаю бывает бумбокс или катю чехову , знаю людей которые не навидят попсу ,но есле пошарится по телефону или плееру частенько у них находил песни попсы(не у всех),хотя я раньше всё кромё рэпа ненавидил, а сейчас нашол хорошие песни среди этих стилий(рок, ДнБ ,клуб и.т.д.) и стал к ним относится нейтрально,вот тут все пишут что попса г. вас её слушать застовляет кто-то?а то все так ярасно относятся к ней
*
GR!MO1RUS
27 янв 2010 в 19:45
niks255, seclub.org/forum/goto/10087816/ - у тебя походу дома один канал с попсой,ты его сутки смотришь и идешь сюда пургу мести. Не нравится не смотри,или тебя под дулом автомата принуждают смотреть и слушать
*
Jack benyton
28 янв 2010 в 12:57
Мне нравится это.
*
niks255
4 фев 2010 в 01:07
GR!MO1RUS, Так она по всем каналам.Да я уже после последнего евровидения телик стараюсь не включать.Просто не выходит по принципу ""Не нравится - не смотри"".Из каждого велосипеда попса играет!
*
T-Rexx
6 мар 2010 в 22:27
Под попсу на толчке веселее сидеть! :sortir: На большее она не годна.
6 мар 2010 в 22:28 / T-Rexx (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025