sarcazo, я знаю. Не знаю только, зачем ты мне об этом сообщаешь Если, что, то я имел в виду iriver + качественные сторонние уши по цене примерно равен прееру сони.
DDJ, ну посчитай: если цена ривера 5500 за 8гиговую версию плюс норм уши ОТ 600-700р. то проще взять за 5700-5900 сони а826 с тем же объемом и с ушами за 1.5 рубля в комплекте. темболее, ривер + хорошие уши НЕ РАВНО отличное качество сони.
SVA_174, если сравнивать с сони .то они уступают риверу по ряду причин.Низкая максимальная громкость.меньше экран за ту же цену.В некоторых моделях нет элементарного радио и такой полезной штуки как слот для флешки.При том что ривер славится ,своим, качественным,фирмовым звуком//И еще я не фанат какой либо фирмы,это мой взгляд со стороны/А у самого- самс т.к нужен )))
A Smith, где он славится? Среди кого? Никогда о славе звука iriver не слышал. Думаешь, моя жизнь прошла зря? И если на то пошло, фирменный звук от iriver нафиг не нужен. Нужен верный звук, то есть как можно менее отличимый от оригинала.
DDJ, а что тебя не устраивает звук выдающий ривером? А насчет оригинального звука это уже другой разговор-аудиомана на hi fi аппаратуре,но никак не mp3 формата
A Smith, честно сказать, ничего выдающегося не услышал. Правда и уши были только от телефона, волчьи, затычки. Хотя мои впечатления могут быть связаны с тем, что я не слышал плохой звук.
DDJ, a,тогда все ясно,Просто надо придерживатся 3 основных факторов чтоб получить желаемый результат(думаю ты знаешь).Это конечно само устройство (в случае ривера очень не плохое) ,хорошие уши (хотя бы именитого бренда Sennheiser(у самого такие) и запись.К тому же надо скидку делать на то что это портативное устройство и в сравнение с дом.акустикой не идет
16 мая 2009 в 11:50