DDJ, seclub.org/forum/goto/8282193/ - бывает.я на днях себе взял панасики за 590 р по акции. но это уже в др. тему.. A Smith, seclub.org/forum/goto/8281538/ - на фиг флэха,если своей памяти 8-16гигов? и вобще слот под флэху при наличии своей памяти это удел дешевых китайских плееров. экран 2.4 дюйма мало? по моему у ривера такойже. главное не мощЬность звука а качество. и здесь с явным отрывом выигрывает ну никак не ривер! ну и если уж судить о мощности то рив не настолько уж и громче.
A Smith, и к тому же, ты в руках держал данный ривер? он сделан из дешевого пластика,(который со временем разваливается) корявые здоровенные кнопки,идиотское управление, да и сам по себе он толстый. другое дело сони: металлический корпус без каких либо нареканий удобные кнопки и управление. красивый дизайн. и толщина: почти в 2 раза тоньше ривера. так что наличие радио ни чего не меняет:сони лучше.
Всё хотел узнать какую он флэху потянет. Сам на 2 гига, вставил флэху на 8, предварительно забитую до отказа (16 метров свободно всего). Всё видит и воспроизводит. Правда по меню чуть медленнее стал ходить. А на внешние динамики звук должен быть таким тихим, или у меня косяк? Даже Е52, весьма тихий тел, делает iriver как... молчащего
DDJ, у меня флеха на 4 гига тянет нормально, без лагов. Насчет динамиков- они в принципе тихие, но чуть чуть можно поправить если в эквалайзере поставить настройки нормал, по моему чуть громче так.
11 июл 2009 в 23:18