Seryj_Wolf, так извени он как ни как новый аппарат ему положено быть лучше.но камерой уступает.и правда что у него в стандартном плеере эквалайзер 5 полос?
AЦETOH, 15 фпс, потому что нет 3D ускорителя для записи такого видео. Хотя с таким процем могли бы и сделать... А на счет 6220, так это же вроде и есть его продолжение. Смартфон среднего класса. Еще расстраивает, что убрали ксенон, хотя в 6220 он был.
Klipsh, даже если правда процессор 600мгц зачем он такой нужен на симбиан?на всю игрушку все равно не разкачигаришьда и жрать будет офигительно при хорошей работе
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/8680887/ - вот вот, помоему максимум 400 мгц для симбы. Хотя вряд ли он будет на такой частоте постоянно работать. P.S. -GRavE- - это я.
KraZyy D, или это офигеный развод для привлечения покупателей:)гг в таком случае он не далеко от 6220с ушел,а лишь вырос по некоторым показателям в ущерб камере.еще смущает его цена.по логике если даже процессор 600мгц то из за него телефон уже будет дороже чем 6220с на 2 тысячи минимум,а он по цене примерно так же.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/8680875/ - дык,что камера 5 это знаю,я про эквалайзер писал.Ну а зачем такой мощный проц-это вопрос сложный...может видео по 4 гига запускать гг
19 авг 2009 в 21:02