ВНИМАНИЕ! ! ! Ошибочка вышла. На S700 если выставлять размер во весь экран во время боя происходит перезагрузка тела. Проверено 3 раза! Ну я предупредил... ;-)
Fantasy Warriors 2: Good & Evil... Fantasy Warriors 2 Fantasy Warrior-2: Good - О славных приключениях Ренто, героя и искателя приключений, ты узнаешь в этой игре. Ренто ищет помощи четырех магов, чтобы сразиться с древним злом. Квест защитника добра... Подробнее...
Замечательная игра, в специфическом рисованном стиле, я обе прошел, очень понравились. Только почему warriors, когда warrior? Ошибочка! И надо бы для коллекции выложить и первую часть.
ВНИМАНИЕ! ! ! Ошибочка вышла. На S700 если выставлять размер во весь экран во время боя происходит перезагрузка тела. Проверено 3 раза! Ну я предупредил...
KodopiK, нет ничего невозможного. Я знаю, что ты имеешь в виду, там мелодии слеплены в один файл? Ну так на это есть свои проги. Нельзя только если они зашифрованы, тогда да. Но это уже извращение, так никто не делает.
ts 11 июл 2006 в 23:29
Fantasy Warriors 2
Fantasy Warrior-2: Good - О славных приключениях Ренто, героя и искателя приключений, ты узнаешь в этой игре. Ренто ищет помощи четырех магов, чтобы сразиться с древним злом. Квест защитника добра...
Подробнее...