Неприятная ситуация.... | SEclub.org
Неприятная ситуация....
Все новые
Всего сообщений: 58
*
makelele
4 мар 2009 в 22:11
Чиoчиocaн, ну нащет невезения, то люди склонны больше запоминать плохое, чем хорошее. Вспомни всё хорошее, что с тобой было, поверь, станет легче.
*
makelele
4 мар 2009 в 22:17
Чиoчиocaн, а насчет важности мнения других при принятии решений, то все люди в той или иной степени его учитывают. Человек ведь социальное существо. Это скорее характеризирует тебя как позитивного человека, который не хочет никого обидеть. )))
*
Эйс Вентура
4 мар 2009 в 22:32
Г@лoвoлoмka, В общественных местах пукать не прилично. Тем более перед иностранными гостями. Что-то странная история. Не нравятся мне такие истории, а может ты от волнения переволновалась, а историю с температурой придумала? Я такой подозрительный все время, прошу прощения за свою подозрительность.
*
Nitochka
4 мар 2009 в 23:10
Эйc Beнтypa, это не прилично, но если вдруг кто-то пукнет, я не обращу никакого внимания! /А остальное к автору темы!
*
oba-na
4 мар 2009 в 23:18
Чиoчиocaн, Лоханулась твоя подруга,что потеряла друга...
*
TOP GUN
4 мар 2009 в 23:26
Когда я еще учился в средней школе у меня был один друг/одноклассник. Однажды на уроке литературы его вызвали к доске для проверки домашнего задания, рассказа стихотворения. Так вот во время рассказа он описался и это видел весь класс 28 человек. Учительница тоже была в шоке. Но чтобы кто то после этого над ним смеялся такого небыло, тем более он до этого просился выйти в туалет но его не отпустили, вот он и вынужден был сходить прямо в штаны.
*
oba-na
5 мар 2009 в 00:14
TOP_GUN, а вы бы училку потом 28 раз бы за это :seks: ..Слов нет
*
Dark_Side
5 мар 2009 в 00:16
ты тупо гонишь...
*
Чиoчиocaн
ts 5 мар 2009 в 05:09
Эйc Beнтypa, неа. Я не могла себе придумать температуру под 39. Я ее чувствовала прекрасно и градусник это подтвердил. К тому же,скажи на милость,зачем бы мне надо было здесь писать? Чтобы меня по головке погладили,а я бы утвердилась в мысли,что все люди гады,а я принцесса,за счет своих фантазий?
5 мар 2009 в 05:13 / Чиoчиocaн (1)
*
Чиoчиocaн
ts 5 мар 2009 в 05:14
Dark_Side, кто?
*
Чиoчиocaн
ts 5 мар 2009 в 05:16
А про пукнуть... Это вообще ж смешно! Всяк сдержаться может,если,конечно,нет проблем с пищеварением.
*
HePoмaнTиk
5 мар 2009 в 06:33
Чиoчиocaн, seclub.org/forum/goto/6938248/ - зачем держать в себе негатив :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024