Неприятная ситуация.... | SEclub.org
Неприятная ситуация....
Все новые
Всего сообщений: 58
*
Sexy666999
5 мар 2009 в 07:17
Ни стоит так убиватся,время лечит,а на подругу наплюй!
*
Gen Fireman
5 мар 2009 в 08:02
TOP_GUN, у нас примерно такой же случай был. Тока чувак встал и сказал: ""все, я терпеть больше не могу"" и нассал в горшок с пальмой.
*
Gen Fireman
5 мар 2009 в 08:06
А по теме: да, это случай распространенный. У половины студентов во время экзамена температура резко повышается. Ну или психосоматическое, или ""воспаление хитрости"". Бывает.
*
Gen Fireman
5 мар 2009 в 08:09
Чиoчиocaн, seclub.org/forum/goto/6938233/ - да. Именно так. Или, как вариант, проверить на нас, проканает ли сказочка, рассказаная жалостливым голосом с жалостливым видом, для дальнейшего использования в деканате.
*
Gen Fireman
5 мар 2009 в 08:11
Чиoчиocaн, больничный надо брать, когда болеешь. Их для этого и придумали, чтоб подтверждать болезнь. Нет больничного - нет болезни. Садись, два.
*
Чиoчиocaн
ts 5 мар 2009 в 11:21
Gen Fireman, не было времени на больничный. К тому же-практика. Заболеть просто не имела права. Да все уже неплохо. Просто у меня бывает паника.
*
Чиoчиocaн
ts 5 мар 2009 в 11:24
Gen Fireman, на кой дуб мне этот деканат? А если ты не веришь мне,флаг в руки. Не знаешь меня ведь.
*
Доктор Ливси
5 мар 2009 в 11:26
Gen Fireman, учащимся лист нетрудоспособности не нужен. Номерная справка для представления в учебное заведение.
*
Доктор Ливси
5 мар 2009 в 11:29
Чиoчиocaн, конечно не верит.. Он по долгу службы человек подозревающий.. :gy: :biggrin:
*
Чиoчиocaн
ts 5 мар 2009 в 11:46
К тому же,сам посуди,мне свою собственную практику поганить надо? Нет. Одну неделю благополучно отходила,а потом воспаление хитрости? Это ведь не пары,которые можно от балды пропускать... Да и парень мой заразился и теперь тоже температурит и кашляет. Вот.
5 мар 2009 в 11:48 / Чиoчиocaн (1)
*
Чиoчиocaн
ts 5 мар 2009 в 11:50
Дokтop Ливcи, а почему так-то? Это работа какая-то-подозревать? Я уже себя Гитлером каким-то чувствую.:)
*
Доктор Ливси
5 мар 2009 в 11:59
Чиoчиocaн, болеть конечно дома нужно. Здоровье- оно одно. А подозрительный он патамушта гладиолус.. Должность такая у него- блюститель порядка форума. Вот и относится ко многим с долей недоверия. Вдруг ты не грустный болевший человек, а злостный флудер. :gy: Не переживай, как говорит русское радио- все будет хорошо! Нибалей!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024