Да какая вам разница, что её туда прикрепили, раньше и другие игры были в топе, но почему то никто никогда не спрашивал почему? Вот прицепились, вам не всё равно.
Игра обалденная.Понравилось видео,классно придумали описание самолетов.Прошёл на всех уровнях сложности,и на всех самолетах.Остался доволен.Спасибо купившему.Gameloft рулит!!!
Видео как видео, чем оно всем так нравится..? Глупо его в игры сувать - толку никакого, только вес больше от этого... Лучше б вставили НОРМАЛЬНОЕ видео в уровни, типа посадка, взлет, полёт, бомбёжка.....
D@nilYcH, я не понимаю людей,даёшь игры на халяву качать.Разработчики стараются как-то разнообразить.А все только и знают как бы упрекнуть.Скачал,не понравилась,удали скачай другую.Чё за народ пошёл?:-(
Procenko, seclub.org/forum/goto/7083399/ если ты имеешь в виду мой пост про видюху, то я Лофт уважаю, и благодарен всем саплиерам (не пишу "спасибо" в каждой теме чтоб не флудить). Просто я выразил своё мнение/пожелание, меня например видео не зацепило, и я не понимаю чем оно других так впечатлило....
SoLiTaRy_vs_, :для меня в игре важен не вес,её.Главное чтобы была интересной,и работала на моей мобиле.Просто разраба обливают грязью,а они даже не знают сколько трудов вложено,поверь я то знаю,сам работаю в этой сфере.:)
Procenko, если кого то и обливать грязью, только не Gameloft. В ихних играх всегда множество различных локаций. Здесь пустыни, снега, города, горы... Во всех последних играх так. Поэтому и 9 уровней весят так много...
13 мар 2009 в 13:49