шить надо обязательно та что при покупке глючная на соне сайте оф прога есть обновляет прошивки наверх дрова прошивочные тоже сама ставит и кабель из коробки подходит и сетулы потом работают под зтими дровами оч хорошо (Update Service) называется (но это как В СЦ получится)короче там не напороть
Проблема следующая. Есть телефон К630. Перепрошил с помощью SEUS на последнюю прошу R1FA032. В результате появились новые глюки. Один не страшный-в браузере изменился адрес поиска от Google, из за чего после ввода в поисковой строке русских слов и перехода на результат поиска видим нечитаемые знаки и не то, что искали... Но если снова ввести тот же запрос, то начинает работать как надо... Раньше все нормально работало... А второй глюк не приятнее-в плэйлисте начали отображаться русские названия песен на абракадабре... Раньше все было нормально...Кто что думает? Это из-за этой проши или из-за ошибок при прошивке? У кого работает данная прошивка? Как у вас с этим дело? И что делать мне?
Если я правильно разбираюсь в своей проблеме, то у меня телефон с этой новой прошивкой перестал понимать некоторые кодировки, которые работали на предыдущих прошивках... Так? Как застравить его понимать прежние кодировки? Кстати, попробовал установить на него ява-плеер, то в нем эти же названия музыки уже нормально отображаются... В чем причина? Кто поможет?
M!HON ,я это сделал. Ничего не поменялось. Все то же самое... У меня прошивка Азия. Можно ли прошиться на прошивку Россия, а потом добавить туда новый язык?
26 окт 2010 в 12:46