Glassperl, завтра отцу его отдам все настроил и проверил полностью.все работает завтра попробую через бук т телефон в инет выйти использовать его как модем.настройки изначально прошиты на мтс.мегафон.ибилаин пробовал изменит получилось с телефона выхожу через теле2 а вот модемные настройки еще не менял и мне кажется что не получится там они забиты по странам и для каждой страны определенные операторы .
в целом аппарат очень понравился.там еще можно поставить блокировки на все функции если их активировать то не зная пароля ни в телефонную книгу ни в сообщения в общем ни куда. даже номер не сможешь набрать не зная пароля. и завтра отца симку поставлю заодно проверю функцию об смене сим карты .номера свои вбил посмотрим))))))))))или можно выбрать самому куда стоит ограничить доступ.фотографии днем отличные мп3 плеер порадовал.сегодня фильм в 2 гига смотрел без тормозов шел что тоже радует .вобщем труба стоящая у нас уже можно и за 16 новую найти .думаю себе тоже куплю такой же или может попроще камеры мне и 5 хватит 8 уже много ни кчему.короче карейцы молодцы всем нос утерли покрайней мере на сегодняшний денью5 балов из 5 ставлю.удивили .единственное батарея все таки слабовата.прийдется по чаще заряжать
менюшка при 8 гигах чуть под тормаживать начала ну я туда уже кучу совта поставил и всякой фигни .игры не ставил не могу ни чего сказать.единственное что производитель предлагает зайти на сайт зарегистрироваться и все что у него есть скачать в виде подарка .но я этого не делал и так что нужно сам в состоянии найти
напоминает смартфон .я даже подумал что это смарт поначалу для телефона не обычен уж он очень.стилусом не пользуюсь боюсь проткнуть экран.чего то я его в своих лапах не чуствую.ну он и пальцы отличнр слушает
Привeт, Defiant. Ну три мегабайта хипа это уже что-то, а батарею похоже, так никогда долгоиграющую и не поставят, но это, наверное, неизбежно при таких мощных, сравнительно с другими фирмами, дисплеях. Звук на динамике всё такой же посредственный? Хотя в ушах самсунги звучат вполне прилично, этот, наверное, не исключение. Это вообще, радует, что платформу совершенствуют, был бы наподобие, но без сенсоров, стал бы массовым молодежным телом.
все трубу подарил отцу не из за того что плохая.а из за того что экран большой и шрифт хороший.за все время издевательств с моей стороны он ни разу глюка не словил.могу сказать что если сравнивать с нокиа или сони эриксон аппарат получился очень достойный.не хуже я бы даже сказал превосходит этих именитых производителей свое функциональностью и удобством чем я собственно огорчен.все таки самсунг я считал худшим. как оказалост ошибался к сожалениююдаже трубки у нокиа и эрика не дают того что я увидел в этом самсе.я очень удивлен этим аппаратом а в нокиа и сони эриксон разочаровался ((((((((и это не реклама(((((((((((до сегодняшнего дня я считал что сони это лучшие ява телефоны а нокиа это лучшие смарты(((((((((((а ттеперь я даже не знаю.этот самсунг перевернул все.
в итоге я остался с старыми эриками и докупил сегодня чистого китайца дуоса за 4 рубля.чисто звонилка для работы .даже у этой мобилы потенциал оказался выше и гораздо дешевле чем сони .нокиа.и даже самсунг .ппипца какаято .по характеристикам этот китаец с плохим.даже ужаснейшим переводом дает фору всем троим.я очень огорчен и растроин этим.мы за что плотим за бренд????????????(((((((((((((((((одним словом все производители без исключения .через 2-3 года все будем сидеть на китайских телефонах и у удивльться((((((((((((((((((99мой олень сожрал карту на 4 гига быстрее всех))))))))))))))я в шоке вот вам и китай и это ямогу повтарить на всех форумах.пол питера и москвы уже ездит на китайских авто
Defiant, seclub.org/forum/goto/7246158/ - нафига нужен стилус, если дисплей судя по озбору прикосновения не проводящих электричество предметов игнорирует???
Death_Angel, ну сиилусом я бы даже сказал не удобно пользоваться.труба в порядке работает отлично папик его мучает здорово методом научного тыка.он с ним такой краш тест пройдет в жизни не забудет.самсунг скажу удался и даже очень.не ужели научились делать трубки достойные.раньше что лыжа что самсунг для меня один фиг было.а сейчас я смотрю чего то засуетились обе компании глядишь и других производителей подтолкнут.я не знаю что писать???????кого что интересунт пишите буду отвечать.труба айс в этот раз однозначно.ценник только не много кусучий ну это все равно гораздо дешевле остальных производителей и фарш там полный.если еще чуток доработают еще хипа добавят ваще я думаю следующие модели будут бомба))))))))))пока что ничего плохого сказать не могу)))))что очень радует))))))))
Defiant, такой вопросик- ты пробовал на нем приложения, которые работают с файловой системой? Как там с запросами на доступ? У меня на D900 никаких запросов нет, на U800, более поздней модели они появились,что здорово неудобно, все время спрашивает "разрешить доступ туда-то и туда-то?" , иногда по нескольку раз переспрашивает, жмешь "ok и больше не спрашивать", а он все равно не унимается. А на M8800 как с этим дела обстоят?
Glassperl, нет не пробовал по правде говоря.как то без надобности было попробую папика на днях отловить напиши лучше что поставить)))я поставлю и проверю
ts 3 апр 2009 в 22:14