Jack Sparou, мы никого никогда не кидаем и всем всегда помогаем. Если попросят. Оплата не дойдет, игра не активируется. Вот и все. В неудобствах честных пользователей виноваты как раз такие, как вы.
HCraft, уверен на все 100? я вашу игру Black Shark 3D купил деньги дошли, мне пришла смс с ссылкой, ну и я довольный еще пару грн на скачку про........ и довольный поиграл 5 минут, после чего меня выкинуло в меню помощ откуда есть только 1 выход - красная кнопка, я пару раз передашел все было аналогично, и когда я обратился к вашим людям вы как в пословице ,,моя хата скраю я ничего незнаю,, и как я должен был это воспринять?
Мне игра понравилась. Наверно склонность у меня такая, мочить веслом всех подряд. Ага, рублей 60, и потом по собственной лени поддался на несколько раз по 15, чтоб не начинать уровень сначала. А чего ныть? Конечно, халяву мы все любим. Я не меньше люблю. А всё же никто покупать не заставит. Всё от желания.
Мда. Ну что за люди. Сидят, матерят игру, обсуждают то, что никогда не платили за игры вообще и за игры HeroCraft в частности и не собираются и всю жизнь будут поддерживать пиратство, и говорят все это прямо в лицо представителю HeroCraft. Ребята, я охреневаю с вас, честное слово.
16 апр 2009 в 17:15