Cти-shock, книга 3600р флеха 2300р выбрал иза того что Фильмы без конвертации смотреть и размер хорош в карман куртки и джинсов влазиит без проблем ну чена приемлемая юзаю пару дней и не желею что купил её.на работе сем понравилась сказали с зарплаты преобретем.
YJMorgan, seclub.org/forum/goto/12697611/ - я думаю всё ломается ,но лучше конечно брать известный бренд,если деньги позволяют.И ещё выбирай что именно тебе нужно: именно электронная книга,которую только читать можно или мультимедийное устройство,на котором и фотки и видео посмотреть можно,и музыку и радио послушать.
os777, seclub.org/forum/goto/12683874/ - мне жена такой же подарила на 23февраля, вернее я у неё выпросил! Вещь супер. Но заметил пару косяков- в инструкции неправильно кнопки указали, и когда радио сохраняеш на первом канале,отключается! Но это все мелочи. А так конечно супер вещь и цветной к тому же. Экран хоть и 5,но книги читаются очень хорошо и удобно. Удобно то что можно в сумку положить или в карман.
Cти-shock, В том то и дело, что книгу электронную даже и в руках не держа ни какую. А нужна в основном для чтения. Ну еще и ради не помешало бы, и развлечения типа игр каких нибудь.
YJMorgan, seclub.org/forum/goto/12709805/ - дело в том,что те которые только для чтения дороже тех на которых можно фото и видео смотреть.Потому что на последних обычные телефонные экраны - TFT , а на дорогих читалках экраны : e-nik - электронная бумага,которые можно читать только на свету.
14 янв 2011 в 19:54