Cти-shock, Так понимаю у первых минус получается в батарее (долго держать не будет), а у вторых, что в темноте не почитать? Ну мне то как раз надо, что бы батарея нормальная была. Так можно и на айфошке почитать
короче поюзал я векслер!Не вставляет!Меню убогое,книги все в одной папке и txt и pdf и т.д.!Видео не ахти какое!Единственный плюс это экран 7!И все!Короче эксплэй HD получше будет пусть и экран 5!!!!Ну а в остальном выбор за вами!!!
KAHAБИC, seclub.org/forum/goto/12734635/ - давай по пунктам: -что тебе не понравилось в меню?По мне так оно простое и интуитивно понятное.Включил и сразу видишь где у тебя книги,где фильмы,где радио итд.В папке с книгами можно книжки рассортировать как угодно,я жене две подпапки сделал - в одной её любимый Александр Рудазов , в другой всю юмористическую фантастику что была свалил.Можно конечно раскидать в папки по форматам,только зачем?Ни разу не встречал чтоб ктото читал книги по принцыпу:"эта в фб2 - читать небуду,я люблю в дежавю читать,в дежавю - интереснее"
KAHAБИC, seclub.org/forum/goto/12734635/ - что значит "не ахти какое видео" ? Какое закинешь - такое и будет.Единственный минус - при наклоне экрана изображение плохо видно,ну так это на многих ноутбуках так,да и чего глаза портить - искоса смотреть? Держи аппарат прямо и всё будет нормально видно.
Рассказываю про пдф на 7001 векслербуке,как обещал: сразу открывается на весь экран,можно зумом уменьшать /увеличивать.Комфортным мне показался просмотр пдф в албомном режиме - так видно всю страницу по ширине и размер букв нормальный.В книжной раскладке если странику на экран растянуть - мелковато.Хотя возможно просто я на скане со слишком большой книжки проверял
Кто разбирается в электронных книгах скажите плиз, в них бывает браузер? И если да, то в каких моделях. П.С.буду рада ссылке на информацию по теме. Просто гуглить надоело, много разной инфы и мало толку.
SweetCactus ,с экраном еинк вроде с браузером нету а с лсд дисплеем обрати внимание на планшеты. Яндекс маркет- компьютеры- планшеты. Из планшетов айпэд лучший)) в самой бедной комплекции без 3жи без поддержки флеш с памятью на 8 гиг и экраном 9 дюймов он в глубоком отрыве. Тем более что дядя джобс снизил цены и щас такое чудо 399 баксов
теперь и другие планшеты скорее всего подешевеют, производители просто вынуждены будут ибо продавать свое дерьмо дороже чем эпл это нонсенс)) а между тем планшеты ни вин7 интересное решение
20 янв 2011 в 23:59