SweetCactus, если есть возможность то могла бы через амазон заказать. Amazon Kindle 3 Wi-Fi+3G. мне оч по характеристикам понравился. и фотки видел, там буквы на белом фоне а не на сером
SweetCactus, ну 10 тыр за книжку с браузером эт перебор, это жадность производителя плюс совсе негуманные таможенные поборы)) тот же Amazon Kindle 3 Wi стоит 139баксов что в пересчете чуть более 4000тыр. вот кстати интересная статья чего ожидать в этом году www.computerra.ru/vision/590820/ и еще вот www.3dnews.ru/tags/Liquavista
Всем привет. Нужна ваша помощь. Посоветуйте пожалуйста эл. книгу ... С хорошим и большим дисплеем, с памятью не менее 4 гиг, удобный сенсор и чтоб воспринимала максимальное количество форматов.... Прочие функции не нужны, только чтение... Буду заказывать в китае... Или хотя бы напишите на каких производителей в первую очередь обращать внимание... Всем кто откликнется Огромное спасибо:) всех девушек поздравляю с 8 марта и желаю большого женского счастья:)
[Tomas], хочешь сэкономить бери Amazon Kindle 3 Wi-Fi, конвертаторы еще никто не отменял. там все равно еще придется работать ручками, книжки скидываюся на ридер гуртом и придется самому создавать коллекцию чтоб упорядочить. а сенсор для читалок на еинке вреден, ухудшает качество изображения
Torrr, я не из за экономии... Мне просто от читалки нужна только основная функция...для остального все есть...можно еще несколько моделей на вскидку, просто не я буду покупать, чтоб выбор был и на что посоветуешь обращать больше всего внимания при выборе? Я немного чувствую себя тупым, но что такое гурт?:) и у той модели которую ты посоветовал дисплей с подсветкой? Для меня это очень важно, люблю читать в темноте...
[Tomas], гуртом-убери на компе все папки и скинь все файлы на один диск. все игры фильмы музыку. сортировка останется только по названию. и тогда получиш представление как в этой каше что то найти. потом, правда, можеш создать коллекции. они несколько упрощают дело но это ручная работа,никаких перетаскиваний мышью в нужное место. если нужен экран с подсветкой то про девайсы на еинк можеш забыть, их нормально читать только при нормальном освещении. лампа, торшер то есть чтоб лист был освещен полностью. сам экран не светится. маленькой лампочкой сбоку можно конечно, но это не то... еси именно с подсветкой и сенсорный то Apple iPad однозначно. самый дешовый за 399" по качеству на высоте, по удобству пользования вообще без разговоров. то что предлагают конкуренты или стоит бешенных денег или откровенно хуже по железу. плшюс у Apple время автономной работы тоже вне конкуренции, 10 часов просмотра видео если книжки читать то больше
[Tomas], Sony PRS-350, как я раньше хотел, но сейчас остановился на Amazon Kindle 3 3G, если через ebay брать - 6к на наши, имхо, шикарно. Без 3G и того дешевле. Sony с сенсором инфракрасным (без бликов) но у него скорость отзыва плохая. Сенсор для читалки - нафиг не нужен. И у той и у той книги экран последнего поколения, но у Sony PSR-350 5" экран, а у Amazon Kindle 3 - 6". У Sony есть PSR-650 с 6" экраном, присмотрись... И зря в Китае берёшь, для книг на E-Ink"е качество очень важно, бери на ebay
7 мар 2011 в 12:03