Насчет фотоапарата. Вчера сходил в фотоателье "кодак" в отдел цифровых услуг и напечатал 2-ве фотографии 10на15 см. Качество неплохое. У нас стоят компьютеры самообслуживания и я воспользовался функцией улучшения . Мне качество съемки понравилось. Снимать желательно крупным планом т.е. "лицо+плечи+грудь" . А снимать группы более 3 человек и тем более во весь рост НЕТ СМЫСЛА.
У меня глюк вот в чем: забиваю память почти до конца(остается где - то 800кб.), отсоединяю кабель, телефон как обычно перезагружается, появляется заставка SE и все...дальше никуда...и перезагружал и акум вытаскивал- бесполезно.я думал телефон уже нести сдавать,но решил еще раз на всякий случай включить, он после долгого раздумия включился и начал тормозить...я подчистил память, и все ок! Как то раз потом еще так было...у кого нибудь проблема такая была?
copoka_, у меня раньше был j300, там можно было все до конца забить и нормально было...здесь не знаю че такое...думаю че то связано с открытой ФС. Комп тоже ведь начинает виснуть, когда памяти мало...думаю решить эту проблему со временем решить все таки можно будет...
У меня вот еще че есть: удаляешь песню, но в плеере название появляется, удаляешь картинку, появляется в просмотре самой папки 2 одинаковых изображения...выходишь, опять входишь, и уже нормально...
У меня k510i не включается, экран немного поморгает и все, тухнет по новой. Что это? Прошивка накрылась или еще что-то? Кстати, уже прошивали один раз по гарантии в сервисном центре.
22 ноя 2006 в 16:59