Tёмa.., слуш, а как быть с ПО???? у мя нетбук. Винда xp pro x32 вродь так мне говорил тотткто устанавливал. Так вот, я закинул содержимое диска, установил, далее дрова установил(те что на по, там папка драйвера, 64х, и amd) корочь все это дело сделал, комп перезагрузил. Врубаю софт, подрубаю юсби кабель с телом, начинает распознавать и.... И нифига не распознает, пишет дров нет или они ненужны. Не конектит нифига. Мнеб хотяб чтоб флеху определяло а то 4гига мало а музыки дофига с инета качаю, уже девать некуда
lelenkoff, для определения девайса как съёмного диска ни каких программ и драйверов ставить отдельно не нужно, а так попробуй с оф сайта скачать пксюит отдельно и поставить, поменяй кабель почисть фаст порт, возможно конект плохой
Tёмa.., ну, с по птом как нить разберусь, нет возможности. А с кабелем подумаю, почищу менять мона ток его фиг где найдеш, наушники искал ненашел, кабель незнаю
Юсби порты у мя работают норм. Вход в телефон тож. Знач дело в кабеле, наверн дет провод один ломанулся, попробую почистить если непоможет тода попробую укоротить перепаять и прочее, если не поможет тода за новым пойду
lelenkoff,так разкладываю твои траблы по пунктам: 1-дрова на компе надо устанавливать при подключенном теле а не до,сешные дрова автоматом кривовато встают,лучше делать это через панель управления винды(в диспетчере устройств),2-когда подключаеш тело к компу,даже без дров,надо переключить тело в режим "масс сторадж",а не в режим "телефон",тогда флешку комп будет видеть и без дров,3-драйвера со стилуса качаются и ставятся в винду нормально,сегодня качал-ставил...
всем привет! имею w950 ,проблема такая,устанавливал себе аську боян,потом удалил,теперь при включении трубки вылазит установка бояна,так же она вылазит когда отцепляешь тело от кабеля,если нажимаешь установить ничего не происходит,как это убрать,накаляет очень ... спасибо
Litoy,сейчас не помню,пошукай по форуму как хвосты от программ подчистить,какую папку смотреть надо и чего удалять...вообще есть поиск по форуму воспользуйся им,тёзка
Люди помогите плизз.вот проблема у меня.при просмотре сообщений выбивает ошибку.QMapp номер причины 21.подскажите что делать???или как перейти на заводские ошибки.зарание спасибо!!!
14 авг 2011 в 14:46