Подскажите,может кто сталкивался с таким.У меня М600i. После общего сброса виртуальная клавиатура перестала переходить на англ.все только по руски.Сохранил стандартные настройки GPRS, но даже через стандартный браузер в инет не выходит.Приоритет сети поставил 3G.При соединении пишет, что не находит ни один из сайтов.
Народ! подскажите. У меня проблемы с подключением юсби кабеля. Подключаю к компу, затем к телу, тел показывает соединение, а комп нет. Чистил порты в копме и в теле, пробывал другие кабеля. Изредка конектит, но над три часа дрочить тот кабель туда сюда подключая его к телу. Меня это задолбало. Поэтому решил через блютуз. Но! Я незнаю что и как. Мне завтра подгонят блютуз к компу подключаемый. Вопрос: нужны ли какие нибудь спец программы или еще че нить чтоб присосаться к компу через блютуз, чтоб хотяб видело флеш карту?????? долго лазил в просторах гугла и яндекса а ответа так и ненашел(((((
здраствуите помогите пожалуйста. сделал формат диска с и пропал русский язык дайте кто нибудь файлы срусским языком или ссылку где можно скачать телефон se w950 прошивка r1b01
29 сен 2011 в 21:58