seclub.org/forum/goto/10843865/ - ничего себе ты так сказанул тут хотя бы 7z разархиватор был бы нормальный, а ему подавай архиватор. Нет уж, перебьемся - паковать и в zip можно. и шанс того, что zip-архив потом распакуется на телефоне, существенно выше, чем у 7z.
А вообще странные вещи происходят! Mobilerar увидел мир в 2006 и его в основном создавали для слабеньких Сименсов. С тех пор прошло больше четырех лет, существуют мощные se jp-8 midp2.1, разработчики крайне продвинулись в своих умах. Так почему же до сих пор никто так и не создал хоть какого-то другого 7z-разархиватора? Zip освоили досконально, с rar неплохо работают powergrasp centurion (причем последний получше в этом плане). Но почему у всех такая паническая боязнь 7z? Он что сложнее в реализации чем rar что-то? Почему в 2006м его делали, а в 2010 даже и слышать об этом не хотят. Какому автору эту идею не подкинешь- всё ноль реакции. Я ведь не kgb-архиватор прошу! И исходники свободные. Делай- не хочу. Но не хотят. Странные вещи творятся. Именно поэтому и приходится раз за разом возвращаться к старому-доброму mobilerar
Oleg4, я бы сделал, просто мне надоедает заниматься одним и тем же. Буду дальше дорабатывать свой архиватор - будет и 7z. Кстати, ты бы написал в соответствующей теме о том, что там не так с RAR по сравнению с другими, я за одно и это поправлю.
28 мая 2010 в 01:02