У меня не распаковывает:( на з750. Пытaлся sea wolves рaспоковaть, он пишет распаковка, и все. Распаковка проходит и он возвращается в прочее и нигде не видно, что распаковал. Скажите, может я туплю?
Архив 7z не распаковывает.Висит на нулевом проценте всё время и нихрена не делает,хотя архив всего 215 кб весит.Подскажите какая ещё прога 7z может распаковать?
KOLOK, я когда-то такие файлы им на Sie M55 открывал! :)Читай внимательно про ограничения, или пользуйся PowerGrasp - архиватор от Malcolm"а...!Может, архив битый!
конечно не ожидал от проги работоспособности но факт в том что робит. пробовал RAR архив разорхивировать всё норм но кроме вот этих минусов : я игру (jar) кинул в папку и в архив кинул в телефон и он выдал пустую папку.И постоянное потверждение. и у меня вызывает сомнение ошибка после завершение работы. тестил на Nokia X2-00
kostakisO7, неправда,есть фм,которыке извлекают с заменой .jar на _jar,просто галку соответствующую нужно в настройках поставить,к примеру Mini Commander,а с помощью BlueFTP можно спокойно jar"ки скачивать с других телефонов по bluetooth
Night_Death, Без замены или без смены расширения, ни один из архива не извлечёт. Также попробуй на нокии без танцев любое расширение сразу в *.jar переименовать
kostakisO7, у меня у самого нокия,никаких там особенных "танцев с бубном" не надо,через тот же мини ком убираешь расширение файла,а потом уже с помощью ф-ий телефона переименовываешь в jar да и еще запускать их можно из любой папки и устанавливать не нужно,как на se,но конечно то что у se ява машина лучше,это я не спорю,но вот с установкой эт не очень удобно
29 сен 2010 в 12:20