Да не нужно делать прежде временные выводы. , это всего лиш бета - тест. . . . И думаю от нас будет зависить какая игра будет в будующем . . . Просто слишком рано судить о том какая игра. . . .это всего лиш заражденное семечко. . . . а что выростит из него зависит от наших идей и придложений в адрес разработчиков. Очень интересно будет следить за развитием проэкта . . . чем и буду заниматся я.. . . .
cZm, вот я в бета-тесте Пиратов семи морей активно участвовал, а результат оказался ужасным Я конечно не оставляю надежды, что наши разрабы сделают нормальную онлайн, в которую будет не стыдно часок времени в день убить. А я только две игры такие помню. Самая душевная-Ентис, мир праху его, а самая жесткая и нервная-Блицкриг 2 Онлайн, Немецкая Кампания, пусть оффлайн ему будет пухом. Иллодемиур мне откровенно противен, как и пир войны или как его там...
Говорите типа двар"а? Тада нунах эту гаму! Да ещё и бета... Эх, делали бы наши игры типа ред херо или ку-дейс... А так тока всякую фигню делают, да ещё и деньги дерут
9 апр 2009 в 20:19