¤~aX~¤, я регался записывая логин и пароль русскими буквами. Но в этой игре еще делать нечего. Очень и очень сырая игра. Пока что мало функций включено. И кач долгий и нудный. Одну и ту же крысу нада пицот раз убивать
¤~aX~¤, геймплей на двар похож, тоже переходы по локациям и бой похожий. Только пока только две локации и никаких квестов. Можно выбрать бой с мобами, которых штук пять и бой с другим игроком. Есть шмот, но на мобах насобирать денег нереально.
Если я не ошибаюсь игра мало трафика ест что вполне приемлимо. . . . а на счет крысы вы не правы на самом деле после нее качь будет легче и манеток будет даватся больше , так что совсем не нужно тратить бабки на смс. Еше один + . . . это анимация персонажей , все очень круто.
Я лично ни с кем спорить не собираюсь, мне игра понравилась. А сделана она не для того чтобы крысу убивать, а скорее чтобы устраивать дуэли между игроками. Только народу там нет и редко появляется человек такого же уровня как и ты. Да и в арену никто не заходит. А личные сообщения игроку писать нельзя, нужно чтобы он обязательно в чат зашёл
-nP, про "третий мир" так говорят только те кто 1.любит больше rpg или action но не любит стратегии 2.те кто не смог нормально развиться и их сделали фермами. я бы лучше бы в энтис поиграл,но его закрыли,А других нормальных ммо на русском нет
В этой игре нет прокачки характеристик персонажа. Тогда спрашивается,чем мериться в дуэлях? Ну разве что наличием экипировки. Но норм игрок без экипа и соваться на арену не будет,вот и нет никого на ней
ts 10 апр 2009 в 06:36