Eldor - Легенды Элдора (online) | SEclub.org
Eldor - Легенды Элдора (online)
Все новые
Всего сообщений: 199
*
9SaTaNa9
ts 10 апр 2009 в 06:36
Итак!Вещи не пакупайте не посмарев инфо о них т.к они на разные лвлы,Чтоб качаться на 1лв нужна купить паножи и одеть их и идти валить крысу!
*
¤~aX~¤
10 апр 2009 в 07:32
Чёт регнуца не могу... Поясните как :-)
*
Lemk
10 апр 2009 в 07:55
¤~aX~¤, я регался записывая логин и пароль русскими буквами. Но в этой игре еще делать нечего. Очень и очень сырая игра. Пока что мало функций включено. И кач долгий и нудный. Одну и ту же крысу нада пицот раз убивать :)
*
¤~aX~¤
10 апр 2009 в 07:58
Lemk, та не я логин и пароль написал выбрал причёску, нажал далее и бесконечная загрузка, хэх
*
Lemk
10 апр 2009 в 08:02
¤~aX~¤, у меня тоже первый раз так было. Со второго раза зарегался. Ты ниче там не увидишь. Вся игра заключается в убийстве этой крысы :)
*
¤~aX~¤
10 апр 2009 в 08:06
Lemk, ну ладна, спс за инфу:-) хотя если судить по весу, то игра норм должна быть :gy:
*
Lemk
10 апр 2009 в 08:12
¤~aX~¤, геймплей на двар похож, тоже переходы по локациям и бой похожий. Только пока только две локации и никаких квестов. Можно выбрать бой с мобами, которых штук пять и бой с другим игроком. Есть шмот, но на мобах насобирать денег нереально.
*
cZm
10 апр 2009 в 09:45
Если я не ошибаюсь игра мало трафика ест что вполне приемлимо. . . . а на счет крысы вы не правы на самом деле после нее качь будет легче и манеток будет даватся больше , так что совсем не нужно тратить бабки на смс. Еше один + . . . это анимация персонажей , все очень круто.
*
-nP
10 апр 2009 в 10:01
Игра такое же редкостное гавно как "третий мир" :)
*
PaiNeR
10 апр 2009 в 10:35
Я лично ни с кем спорить не собираюсь, мне игра понравилась. А сделана она не для того чтобы крысу убивать, а скорее чтобы устраивать дуэли между игроками. Только народу там нет и редко появляется человек такого же уровня как и ты. Да и в арену никто не заходит. А личные сообщения игроку писать нельзя, нужно чтобы он обязательно в чат зашёл
*
Styles
10 апр 2009 в 11:17
-nP, про "третий мир" так говорят только те кто 1.любит больше rpg или action но не любит стратегии 2.те кто не смог нормально развиться и их сделали фермами. я бы лучше бы в энтис поиграл,но его закрыли,А других нормальных ммо на русском нет
*
Zbiten
10 апр 2009 в 14:54
В этой игре нет прокачки характеристик персонажа. Тогда спрашивается,чем мериться в дуэлях? Ну разве что наличием экипировки. Но норм игрок без экипа и соваться на арену не будет,вот и нет никого на ней
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025