Сворачивание ява на s40 | SEclub.org
Сворачивание ява на s40
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
FAQ by MaDman13 Как "сворачивать приложения на Nokia s40 Думаю, многие уже знают, как из любого приложения можно звонить. Расскажу вкратце. 1) Удердиваем кнопку увеличения громкости - попадаем в меню PPT 2)Добавить контакт > из контактов 3) Дальше ползаем по тлф книге - выбираем нужный контакт > выбрать > сохр. 4) Теперь из этого меню PPT можно звонить, нажав зелёную клавишу)) --- Теперь как ещё можно применить эту клавишу PPT, а именно: -Встроенный браузер -Доступ к Галерее -Съёмка фото/видео -отправка sms/mms

Ссылка на пост
Всего сообщений: 381
*
MaDman13
22 апр 2009 в 16:47
В первом посте вообще mеny kеy написано, вместо menu kеy, мдя...
22 апр 2009 в 16:48 / MaDman13 (1)
*
MaDman13
22 апр 2009 в 17:51
Конечно можно будет попробывать написать go to kеy (актив вроде так называется) на комп залезу посмотрю, есть ли еще такие слова в прошивке.
*
m0sNN
22 апр 2009 в 18:41
MaDman13, ты меня насмешил, "умельца"... .ха.
А насчёт способа... сделай, потом нам напишешь, как всё прошло.
*
MaDman13
22 апр 2009 в 18:50
!vBog, попробую обязательно, вот только не знаю, сегодня успею я... Дел многа, к выходным всё будет сделано :) может и меню появляться и будет, но про многозадачность самый натуральный пи@дёшь, особенно про переключение между приложениями "2 раза быстро нажать на ppt" тут я начал хохотать как же наш 007taras громкость увеличивает... seclub.org/forum/goto/7363183/ - вообщем чел хочет, чем-то выделется изобрел способ и понеслось... Пусть даже на 6230i заснимет как он жмякает в опере на РРT и появляется меню. По очертаниям будет видно, я свой экран снимал на 6020, более менее...
22 апр 2009 в 18:54 / MaDman13 (1)
*
MaDman13
22 апр 2009 в 19:00
Или на 6233 отдельная кнопка PPT чего то я не вкурсе, еще писал про 6300 там то как с громкостью?... Так я начинаю очень глубоко сомневаться :-(
*
Морзик
22 апр 2009 в 19:05
MaDman13, возможно volume key, да я на 101% уверен, что это не что иное как развод, или воспаленная фантазия того юзера
*
m0sNN
22 апр 2009 в 19:08
MaDman13, там зажимаешь кнопку прибавления звука и открывается меню РТТ
*
MaDman13
22 апр 2009 в 19:21
!vBog, ясно спасибо, буду знать.
*
MaDman13
22 апр 2009 в 21:39
Короче скачал я этот NotePad 2, открыл прошу ввёл в поиск ppt key - ничего не найдено... не знаю, что там напридумывали и как соседям удалось найти там ppt key, вообщем либо автор темы нам говорит шаг за шагом как он это делал с доказательствами, либо его на кол без мыла :gy: Мой скрин upwap.ru/402625
*
Морзик
22 апр 2009 в 21:47
MaDman13, тоже самое было seclub.org/forum/goto/7372903/ Там ни одна кодировка не подходит
*
MaDman13
22 апр 2009 в 22:30
FAQ by MaDman13 Как "сворачивать приложения на Nokia s40 Думаю, многие уже знают, как из любого приложения можно звонить. Расскажу вкратце. 1) Удердиваем кнопку увеличения громкости - попадаем в меню PPT 2)Добавить контакт > из контактов 3) Дальше ползаем по тлф книге - выбираем нужный контакт > выбрать > сохр. 4) Теперь из этого меню PPT можно звонить, нажав зелёную клавишу)) --- Теперь как ещё можно применить эту клавишу PPT, а именно: -Встроенный браузер -Доступ к Галерее -Съёмка фото/видео -отправка sms/mms
*
MaDman13
22 апр 2009 в 22:30
1 шаг. -Нажимаете и удерживаете клавишу увеличения громкости -Попадаете в меню PPT 2 шаг. -курсор на любой контакт -фукции -изменить адрес 3 шаг. -функции -добавить информацию 4 шаг. -тут в зависимости чего вы хотите сделать - выбираете сообтветствующий пункт: Видео - съёмка, просмотр видео Изображение - Сделать фоту Сигналы - доступ к браузеру + всё видно в галерее + смс ммс 5 шаг. Путь к браузеру -сигнал -загрузка мелодий 6 шаг -новая закладка -после создания закладки (и перехода на неё) вы попадаете в родной браузер ! рекомендую создать закладку на upwap.ru, чтобы свободно гулять по фс телефона (! прямая ссылка на форму загрузки файла на обменник upwap.ru/upload/?sid=bj6dfnuvacd74g8b7bukrovm51) -жмём загрузить, чтобы продвинуться к фс тлф 8 шаг. нажав на эту форму, вы попадаете в фс телефона Дополнително про смс и ммс) -Возвращаемся в браузер - функции - другие функции - контакты - информация... Обратно в приложение возвращаться конешно далековато)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025