Ой сорри вышла ошибочка есть карта если это глобус марса. А никаких боссов здесь нету не надо пудрить людям мозги. Есть такие хрени которые на одном месте стоят так их может быть штуки 4 в одной миссии.
Оружие, стероиды и броня появляется в игре в зависимости от того, по какой ветке сюжет пойдет. В игре несколько развилок. Часть из них сявязана с заключением союзов, другая часть связана с выбором получаемой помощи с лапуты.
Ой сорри вышла ошибочка есть карта если это глобус марса. А никаких боссов здесь нету не надо пудрить людям мозги. Есть такие хрени которые на одном месте стоят так их может быть штуки 4 в одной миссии.
вы про те щупальца что кислотой плюються? Вот это твари, я охренел когда они моего мегапрокачаногоспервоймисии Диего вынесли с подачи, сейчас играю в миссию где базу от бистменов отбить надо, это У меня Диего, Ольга, Рита и тупой робот остались, два раза сыграл - Диего вынесли, я заново, а воопще игра супер, достойная пародия на х-ком
У мя нога 6233 качал для с60 первую миссию не грузит, для с40 вылетает после первого поворота и надписи "будь осторожен" вроде Чего делать? Игрушка вроде интересная, погеймить охота!
26 июл 2009 в 18:46