Max, посмотри вот здесь: zavisov.net/index.php?action=faqenter&cid=3 как изменить время. Только у меня неполучается! Дело в том, что у меня во всех скриптах показывается неправильное время!
Alkatrask3OO, тьфу ты елки. Изменил время на сервере. Меняется время то для одного скрипта же и все. Да и зачем тебе это? Проще же в самом скрипте делать коррекцию времени.
Max, в самом скрипте делать трудно. На пример в чате, надо примерно 15 файл отредактировать... И каждый раз когда время изменится... Это полный гемор. Лучше сделать это с помошю .htaccess
LONGMAN, ну не знаю. По мне так проще переменную завести, где будет хранится сдвиг во времени. Или если уже есть переменная, где время хранится, то в каждом скрипте один раз вызвать в самом начале скрипт отдельный, который тупо будет добавлять к переменной число. Тогда пользователи например смогут указывать свой пояс часовой.
LONGMAN, ну увеличецо у тя время выполнения скрипта с 0.0001 до 0.0002 ты это заметишь? Ты видел профессиональные скрипты? Там все как конструктор собираецо
ChErSaNyA, в .htaccess (если разрешено AllowOverride FileInfo) строку: AddType application/octet-stream .ext .ext2 , где .ext и .ext2 - расширения файлов. Их можно сколько угодно (расширений) дописать через пробел.
7 ноя 2006 в 12:47
Ты и правда думаешь, что это возможно?