Прошедшая любовь только с ее стороны. Я до сих пор помню и страдаю. Правда ей знать это не надо. Смысл? Блин. Еще и снится часто что делать? Забыть не получается...
Фотографии,номера могильных телефонов,подарки-чашка с блюдцем огромная,тапки прикольные домашние,не ношу,потому что не нравятся:),две игрушки мягкие)))Это шта помню:)
Если воспоминания не в счет, тогда к чему эта тема? Ведь любые отношения единственно что могут оставить после прошествия, так только воспоминания о минутах счастья.. У кого то боль.. Это тоже воспоминания в неком своем роде..Говорите опыт. Это тоже воспоминания на основе которых выстраивается новая тактика в отношениях новых. именно ВОСПОМИНАНИЯ остаются и должны оставаться.. И желательно бы положительные.. Мое личное мнение.
От моей прошедшей любви...часто снится обида всё ещё привязанность,желание быть вместе...какие-то непонятные чувства к этому человеку грустно всё это,пройдёт наверное только с появлением новой любви!
ts 25 июл 2006 в 22:22
Любовь не вечна.И многие из нас это уже поняли.Что же осталось у Вас от той прошедшей Любви?(Воспоминания не в счёт!)